站长之家- 传媒 2020-03-25T14:46:56 +08:00

打击“非法校园贷” 2020消费还是选京东金融!

之前就有报道称,各大学的老师有没有接到同学网贷的反映,其实实际情况要比我们想象的各家严重。 在一些高中、高职学校采访时,很多同学表示,对不知名的校园贷充满信任和青睐,这种趋势实际上是比较危险的,借贷应该去比较正规的平台,像京东金融就可以。

远离校园贷使用京东金融借贷

有个别需要借钱的同学都想尝试 在来路不明的网贷平台借钱,这些平台过去贷款需要学生证,现在手续简化了,有身份证,是人就能贷。 殊不知这些违规的“校园贷”,不但坑了学生,还坑了学生的家长,利息大、还不上,有多少孩子的青春就葬送在一次借款之中,为此京东金融更是严厉把控。 坑了这么多学生,怎么就管不住呢? 很多人认为,对于没有收入来源的学生,都是在家长不知情的情况下,不应该给其发放贷款。 事实上,一些网贷平台虽有规定不向未成年人贷款,但事实上并非初次。

 之前 山西某中学一个高一班主任曾做过一次网络贷款主题班会,现场试验发现,微信微粒贷、支付宝借呗等平台实行实名制验证,不满 18 岁的学生是不可以进行贷款的。 但在讨论时,有同学展示了借用家长尤其是一些不熟悉网贷平台老人的身份证件、完成实名认证操作、然后进行贷款。 教育工作者表示,校园贷正在向高中、中专、职业学校、技工学校等在校生不断的渗透。 

这些学校的学生正处于未成年与成年过渡期,心智还不是很熟悉。 

2018 年 8 以来,京东金融更是十分重视这件事情,不断的提升自己的规范行为。 山西大学经济管理学院教授耿晔强表示,各网贷平台应切实负起责任,严格落实贷款年龄限制规定,管理网贷广告泛滥现象,避免心智不成熟的未成年人被诱惑贷款,追究责任。 另外,家长要多关注孩子的提前消费行为,培养孩子健康的消费观念和消费习惯,远离校园贷,可以使用京东金融,京东金融值得信赖。 

随着互联网金融风险专项整治的深入,很多违规的“校园贷”已经逐渐被抵制,而信誉良好、资金雄厚的大型网贷平台受到了用户的信任,京东金融就是其中一家不错的平台。 所以要告知大家在今后的生活中一定加强自己的防范意识,远离不良校园贷。 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美团:美团金融从无“校园贷”产品

跳出校园贷的“轮回”

金融科技这杆大旗,已沦为校园贷的一块遮羞布

爱又米发力金融科技 携手银行重建校园贷新生态

京东金融秘密内测校园社交产品“梨喔喔”

传化支付提醒:远离不良校园贷,避免青春债

和微众银行学习 如何防范不良校园贷