返回

卢正浩x乐乐茶,和你一起趣品龙井春茶!

2020-03-25 09:41用户投稿

如今跨界已经不是什么新鲜事了,不论是品牌焕新,还是吸引消费者眼球,品牌联名总有着四两拨千斤的作用。卢正浩作为西湖龙井茶品牌的代表之一,精益求精的匠心品质获得了一大批年轻消费群体的青睐。近日,卢正浩玩起了妙趣十足的跨界联名,而这次联名的对象是茶饮品牌中的“网红”、脏脏包的“鼻祖”——乐乐茶。

卢正浩x乐乐茶,玩趣之中展现龙井茶韵

魔都网红品牌乐乐茶你一定不会陌生,它是由几位喜爱中国茶的有志青年,联合多位制茶大师创造的茶饮品牌。乐乐茶传递以快乐、东方制造、匠与艺术为茶魂的核心理念,致力于实现茶的科技化与年轻化、探索喝茶的更多可能;更以茶为本味,传承东方精品茶为初心的民族情怀。

卢正浩牌西湖龙井是由卢派茶人传承家族制茶匠心,将正源正味的西湖龙井发扬光大的传奇品牌,始终坚守茶人风骨,用至真至纯的匠心工艺,打造一杯留有茶魂的西湖龙井。一个蕴藏着老底子的茶韵,一个带着新时代快乐之茶的理念,风格迥异,但是为消费者带去品质茶饮的理念相同,于是两个品牌碰撞在一起,擦出了不一样的火花。

卢正浩与乐乐茶此次联名产品共有两款,领鲜龙井茶与明前龙井茶,产品包装中乐乐茶独具一格的设计风格与卢正浩品牌融于一体,色彩鲜艳,生动有趣,搭配乐乐茶品牌独特的IP漫画,给人一种生动活泼的感觉。茶园、带着草帽采茶的乐乐君,别具一格的“明前龙井”字体设计,玩趣之中又夹杂着一股浓浓的中国茶韵。

互联网产品

两款产品卢正浩特别甄选了开春头采的高山头批鲜叶,是由几十年经验丰富的采茶抢先采摘。约 5 斤鲜叶,才可制成 1 斤干茶,每一颗芽头,都饱含着春天的气息。老师傅的铁砂掌将卢派制茶工艺运用地炉火纯青,制成的龙井茶细细品来清鲜幽长,喝完口有余香。

跨界融合契机,深挖品牌基因共性

此次卢正浩与乐乐茶的跨界联名,正是卢正浩应对市场消费变化,做出的新尝试,也为卢正浩品牌多元化发展提供了契机。两个品牌之所以能跨界融合,正是在于品牌之间存在着基因里的共性。乐乐茶是目前茶饮市场上呼声很高的网红品牌,深受年轻人的喜爱。卢正浩是西湖龙井茶里的品质典范,吸引了一大批忠实的老茶客,两者之间的合作绝非偶然,通过跨界合作,增加了品牌的趣味和热度,从消费者的喜好中挖掘更多可能性,为消费提供更高品质的西湖龙井茶。其次,这样的跨界合作,让更多的人感受到西湖龙井里蕴藏的东方美学,获得更好的消费体验。

互联网产品

随着行业的不断发展,茶饮品牌之间的竞争呈现白热化,面对这样的情况,如何保持品牌的创新,如何不断为消费者带来新鲜感,是卢正浩在品牌发展中必须不断思考的问题。卢正浩将不断寻找新的创意,为消费者带来品质西湖龙井的同时,更不忘为消费者带去新鲜与趣味!

相关文章 大家在看
互联网产品
2434篇文章
查看