返回

2020放弃校园贷 选择京东金融 为大学生创造安静学习环境!

2020-03-24 16:51用户投稿

近日,京东金融持续发力,将不停完善学生信用体系建立,简化贷款办理流程,只为更好的满足学生们对于消费贷款的需求,有了京东金融,学生贷款再也不用选择有风险的非法校园贷了。 校园贷的“套路”套路满满,一不小心你就会中招,有很多学生不知深浅擅自探索,例如湖北某大学的一名学生,去年为了购买苹果手机,向校园贷进行贷款,后来利息都涨到了原借款的两倍,得不偿失。 

校园贷让许多非法金融公司获利,但对学生们来讲,影响非常大。 从整体上来看,对学生在校学习造成了影响,学生在校园里不能安心读书,学生是祖国的未来,学生无法安心学习对社会的成长也有很大的影响。 对此,各地对校园贷进行了严格的检查。 在国家政府出面对校园贷进行打击之后,很多非法金融公司偃旗息鼓,但还是有部分校园贷明目张胆的进行着。 之前就有一则新闻是关于一名郑州在校大学生因百万债务缠身无力偿还,后来不得已跳楼自杀,校园贷立刻成为舆论焦点,想要彻底消灭校园贷光有政府的压制是没有用的。 学生贷款的需求是存在的,而银行贷款又需要抵押,所以有些学生即使知道校园贷是违法的,但依旧趋之若胡。 想要彻底消灭校园贷,除了加大问责处罚力度之外,还有进一步完善合法合理的学生贷款制度体系,而京东金融能帮助我们完美的解决这一问题。 校园贷产生的原因主要是由于相关部门对校园消费缺乏必要的监管,于是打着金融创新名号的校园贷才得以一路畅通无阻,但是这种校园贷的危害是很大的,不如京东金融安全。 现在的校园贷虽然贷款便利度和京东金融不相上下,但是其已经由校园贷转变成了校园“高利贷”,使得许多学生提前消费过度最后无力偿还,只能做一些违法的事来偿还贷款,到那时已经后悔莫及了。

 为避免悲剧的出现,建议监管部门和学校同向发力,学生加强学习,选择靠谱合法的京东金融,放弃非法的校园贷。 

相关文章 大家在看
校园贷
50篇文章
查看