站长之家- 见闻 2020-03-23T11:19:49 +08:00

微博大V曝罗永浩独家签约淘宝直播 签约费8千万元

站长之家(ChinaZ.com) 3月23日 消息:上周,罗永浩正式宣布进军电商直播的消息引发网友热议,对于他将会在哪个平台直播,也是网友们关注的话题。

今天上午,微博大V@互联网的那点事爆料称罗永浩已经独家签约了淘宝直播,签约 8000 万元。目前,罗永浩本人尚未对此消息做出回应。

对于罗永浩要直播卖货这事,行业人士表示并不意外,其分析称罗永浩进军直播圈,大概率是为了挣钱还债。

早些时候,罗永浩在微博调查了一些有关电商直播的问题,并且这问题被置顶了一段时间。当时就有不少网友猜测老罗这是要开启直播卖货了。关于电商直播,罗永浩称初期的选品侧重于具有创新特性的数码科技产品、优秀文创产品、图书、兼具设计感和实用性的家居杂货和性价比奇高的日用百货、零食小吃等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝直播怎么直播?淘宝直播经验

淘宝直播签约机构好吗?

如何加入淘宝直播?淘宝直播注意事项

淘宝直播怎么申请?淘宝直播怎么玩?

淘宝直播必须要达人吗?淘宝直播怎么开通?

淘宝直播怎么玩?淘宝直播最强攻略