返回

OPPO Reno Ace2

2020-03-20 15:31chinaz标签

博主@数码闲聊站今天曝光了号称是 OPPO Reno Ace2 的真机谍照。图中显示该机镜头为奥利奥造型,摄像头数量可能是四枚。根据此前爆料的信息,OPPO Reno Ace2 将搭载联发科天玑 1000 芯片。

联发科天玑 1000 采用 ARM 最新的 Cortex A77 架构,由 4×Cortex A77(2.6GHz)+4×Cortex A55(2.0GHz) 组成,GPU 为 Mali G77 9-Core,支持 SA、NSA 5G 双模。搭载全新升级的 HyperEngine 2. 0 游戏优化引擎,包含网络优化引擎、智能负载调控引擎、操控优化引擎和画质优化引擎。

OPPORenoAce2 OPPORenoAce2配置 天玑1000

相关文章 大家在看
OPPORenoAce2
3篇文章
查看