站长之家- 传媒 2020-03-20T11:01:44 +08:00

帽子的魔力,得物APP告诉你

 所谓穿搭, 不只是上衣裤子的搭配,还有很多配饰也是不可或缺的闪亮单品,帽子也就是一套穿搭的点睛之笔,它能为整体造型加分不少。今天得物APP就为大家带来潮帽大分享,小伙伴们不要错过哟。

一、纽亦华 MLB棒球帽

纽亦华品牌成立于1920年,总部位于纽约,是美国致命的制帽品牌。纽亦华的帽子一直以来受到街头潮人和运动休闲人士的喜爱。这款MLB棒球帽,设计简洁,款式经典,是众多热爱棒球帽的潮人首选。

二、THE MAD HATCHER核心系列渔夫帽

这个品牌在上海创立,以实用功能与流行外观为设计要素,打造了以街头文化和前端时尚为双重灵感的配饰。这款渔夫帽款式简约,十分百搭,无论男女,都能很好的驾驭。

三、Béton Ciré 六瓣拼接水手帽

Béton Ciré 经典的六瓣拼接水手帽,有一圈帽檐富有立体感,还配备可以调节帽子大小的牛皮魔术贴,使得原本对于脸型和头型要求极高的水手帽变得十分大众化。经过改良水手帽也因为其造型能与许多街头潮流服饰相配,变得渐渐流行了起来。

四、supreme 19fw耳罩棒球帽

这款帽子酷似雷锋帽但又没那么夸张,更佳适合大众去搭配。醒目的box logo也能彰显独特的街头风格!运动服装或者休闲服在都能很好搭配,潮流感十足。

五、SENCE LA 小熊编织渔夫帽

渔夫帽起源于爱尔兰,曾经是用来遮挡暴雨的功能性帽子,在一个世纪的发展过程中,它被赋予了多种内涵。在如今,它是实用与潮流的共同体现,这顶SENCE LA的渔夫帽,让实用与美观完美结合,非常适合日系韩系穿搭的女孩们佩戴。得物APP上也有很多女孩晒出这款帽子的搭配。

六、阿迪达斯训练运动帽 黑白

阿迪达斯的这款运动帽,男女皆宜,实用美观,各种场合都能配戴,既能遮阳,也能凹造型。同时价格也十分实惠,这款运动帽在得物APP上销量很高,不知道你是否中意呢。

搞定你的全套穿搭,用得物APP就行啦,不管是帽子还是其他服饰配件,球鞋箱包,得物都能搞定。更有正品保障模式助力你购物无忧,想看看更多潮流达人的帽子秀吗,上得物社区就行啦。从看到买,一站式服务,就找得物APP。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

邮储生活APP停止服务

阿里上线阿里拍卖App

王者荣耀租号APP停服

阿里App接入微信支付

微博上线微博大字版App