站长之家- 传媒 2020-03-18T14:30:28 +08:00

深圳匀思电商:用心对待每一位客户,助力客户创业成功

在现代环境下,电商创业成为了现代人致富的一种方式,很多人为了实现致富,都纷纷加入电商创业的大军中,试图通过电商创业的方式来改变现下的生活状态。在电商崛起日益成熟化的今天,就更加为电商创业者带来了更大的优势。深圳匀思电子小编认为,创业者们要想在电商行业中得到长远的发展,选对平台十分重要。

深圳匀思电商是净果集团旗下的全资子公司,致力于为中小企业和小微商家提供全方位解决方案。而在匀思电商的众多客户中,有这样一位客户——李勇,他在做电商之前开了一家日用杂货店,尽管每天起早贪黑,每月的收入仍是捉襟见肘,根本无法支撑其家庭支出,各种生活支出压得他喘不过气。加上周围的朋友都越混越好,而他只能守着这家杂货店打转,却入不敷出,李勇当时的心情可谓十分焦虑。每个男人都渴望事业有成,李勇也不例外,每当这个时候他就在想不能再这样颓废下去了,只有找到更好的出路,才能成功。

这位客户在一次同学聚会上,和同学聊天过程中不知怎的就聊到了电商,说现在做电商很赚钱,而且成本和风险都很低。当时的李勇对电商可以说是完全陌生的,但渴望成功的他,同时出于对市场趋势的把握,他认为改变现状的机会来了。但是,当李勇想要认真去干一番事业的时候却发现,对于电商领域他是完全陌生的,也根本不懂得如何展开运营。而在李勇跟同学诉苦时,同学跟他说到了匀思电商,同学表示:“匀思电商还是挺专业的,我一开始时对电商也是茫无所知的,就是因为有匀思电商的运营导师一步一步的指导我,让我学会了产品图片的PS、如何管理店铺、如何吸引流量等,而且在节日活动时,比如双十一、元旦等一些重大节日中,匀思电商的运营导师都会为我制定相关的活动策划方案……你或许也可以试一试”。当时李勇一听觉得有戏,之后便对匀思电商进行从前端到后端的全面考察与了解,觉得匀思电商很靠谱,因此,李勇就加入了匀思电商。

在加入匀思电商后,李勇表示:“我确实感受到了匀思电商的专业态度与专业能力,尤其是运营导师会给予我 1 对 1 的指导,在我遇到难题时,不管在任何时候都在第一时间助我解决难题,让我的电商之路轻松了许多,也少走了很多弯路。现在,我加入匀思电商并成功开店已经有半年的时间了,经过半年的发展周期,我的店铺现在已经在稳定的发展中,平均每个月都能拿到3、 4 万的净利润,跟我之前的日用品杂货店相比,现在的收入是当时的好几倍。”

不止如此,匀思电商拥有数万类货源,所有货源均有品质保证,其中包含护肤彩妆、母婴用品、个人护理、服饰箱包、生活日用、营养保健等上千品牌数万货源,且所有货源一件代发,无需囤货,在极大程度上帮助客户感受无忧式创业,以此助力客户更好的开展创业,并实现创业梦。

在未来,深圳市匀思电子商务有限公司将持续为客户发力,始终坚持“诚信共赢、拼搏创新、责任感恩”的企业文化,致力做到成为客户最信赖的企业,从而帮助创业者实现梦想的同时,也成为对社会有价值的人!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电商运营有哪些小窍门?