返回

微软智能手套专利曝光:保证灵活性基础上可嵌入各种传感器

2020-03-18 09:59cnbeta

去年微软获得了一项关于智能织物产品的设计专利,讨论了如何在常见的布料上融入基于现代化计算机的技术。在该理念基础上微软又获得了一项电子智能手套专利,可通过 1 个或多个触觉输出设备来提供震动输出。

微软智能手套 微软

根据专利描述,这款智能手套具有不同刚度的区域,在具备很高的耐磨性之外还能安装输入和输出设备。而且该手套还支持各种用户输入设备,例如键盘,鼠标,触摸屏或游戏控制器。

微软智能手套 微软

微软智能手套 微软

专利描述中写道

在一些实施例中,输入子系统可以包括选择的自然用户输入(NUI)组件或与之交互。这样的组件可以是集成的或外围的,并且输入动作的转导和/或处理可以在板上或板上进行处理。

示例NUI组件可以包括用于语音和/或语音识别的麦克风;用于机器视觉和/或手势识别的红外,彩色,立体和/或深度相机;用于运动检测和/或意图识别的头部跟踪器,眼睛跟踪器,加速度计和/或陀螺仪;以及用于评估大脑活动的电场感应组件。

以上图片均来自于 https://www.patentlymobile.com/2020/03/microsoft-invents-smart-gloves-with-mixed-materials-to-support-both-maximum-flexibility-and-internal-components-1.html

相关文章 大家在看
微软智能手套
1篇文章
查看