返回

福特汽车致力于更好助力中国经济发展

2020-03-17 15:27用户投稿

随着全球化经济的发展与国内消费市场的日益升级,我国已经逐步发展为全球最大的汽车市场。尤其是近三年来,我国汽车市场与消费趋势的不断升级,为外资企业带来了挑战与机遇。福特汽车在全球范围内的战略转型与针对中国市场所做出的改变,都标志着福特汽车将更好地助力中国经济发展,为消费者带来更佳的未来智能世界体验。

曾经的第二届进博会为各国汽车产品和技术进入中国市场搭建了重要的平台,福特汽车把握这一重要契机,向中国和世界消费者展示了福特品牌和林肯品牌最前沿的产品、科技与发展理念,展现福特汽车致力聚焦科技领域,始终为消费者提供更加智能化的产品与服务的承诺。

福特汽车

福特汽车始终积极参与中国汽车产业发展,可以追溯到1913年向中国出口并销售当时全球最畅销的T型车。1979年改革开放之初,福特又向中国出口了750辆F系列皮卡,这也是新中国历史上第一批从美国进口的整车产品。现在,福特汽车是每年向中国出口汽车最多的美资跨国车企,2014年到2018年的五年间,福特整车及零部件进口总额将近850亿人民币。福特充分把握了进博会这一平台所提供的汽车行业交流契机,彰显福特汽车聚焦中国市场,进一步兑现“更福特、更中国”的承诺,为实现共同繁荣进步而努力。

目前,福特量产车上的Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统已经具备L2级别自动驾驶功能,包括APA2一键泊车辅助系统、ACC全速智能自适应巡航控制系统+LC智能领航辅助系统等。2019年开始,大部分在华销售的福特品牌新车型已经搭载福特Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统。

福特汽车

作为“福特中国2.0”的核心内容之一的“智能科技计划”,将引领福特汽车致力于以中国速度推出智能产品和服务,聚焦科技创新领域,加大前瞻科技的研发和普及应用,从而惠及更多消费者。除Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统之外,结合百度人工智能核心技术的福特SNYC+智行信息娱乐系统,已经陆续搭载在国产新车型上,致力于为中国消费者带来更便捷、更愉悦的智能互联升级体验。

此外,人工智能、云计算、5G等技术在中国的快速发展,以及中国消费者对于智能产品的热情,为智能网联汽车孕育出巨大的发展机遇和市场前景。福特中国计划将在2021年在中国量产首款搭载蜂窝车联网技术(C-V2X)车型。作为一种先进的车用无线通讯技术,C-V2X让车辆、信号灯、交通标识、骑行者和行人的通讯设备实现互联,帮助城市打造安全畅通的出行网络。

百年来,福特汽车一直秉承坚持先锋与创新的精神为人类打造一个更美好的未来。福特汽车用其丰厚的创新科技底蕴,描绘了一个更加可实现的未来智能世界蓝图,相信,福特汽车将通过实际行动,加速实现智能汽车服务智能世界这一愿景。

相关文章 大家在看
福特汽车
43篇文章
查看