站长之家- 传媒 2020-03-13T17:06:39 +08:00

福特汽车坚持先锋与创新打造更美好未来

百年来,福特汽车一直秉承坚持先锋与创新的精神为人类打造一个更美好的未来。福特汽车用其丰厚的创新科技底蕴,书写了一个又一个蓝图,此次,福特汽车再次运用3大超强科技打造安全防护座舱,贴身护卫用户自驾出行。

1、至高50%高强度钢及硼钢坚固车身

福特汽车全系车型大量使用高强度钢及硼钢材质,至高达50%材料占比(硼钢抗拉强度高达1300-1600MPa,每平方厘米能承受10吨以上的压力),福特锐际更是采用汽车领域最高等级的1500-1700MPa超高强度冷淬马氏体钢,从而构建起坚固的“笼”形车身,给车内乘客稳稳的安全感。

(福特锐际超强车身结构)

2、100次/秒智能反馈操控

不仅车身固,而且行得稳。

福特汽车车型广泛采用TVC弯道扭力智能分配系统,智能反应速度高达100次/秒,在转弯时增大外侧轮转动力,在快速过弯时增大内侧轮转动力,提升抓地力,从而提高驾驶稳定性。

(新福特翼虎TVC弯道扭力智能分配系统)

3、98%语义识别AI智能

不仅行得稳,而且会“闪避”。

福特汽车车型广泛搭载Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统,具备智能自适应巡航控制、智能感应制动保护系统、紧急避让转向辅助、车道保持辅助系统、智能领航辅助系统、碰撞后制动辅助等驾驶辅助功能,部分车型甚至达到L2级别自动驾驶水平,如同一位副驾帮您观测路面,躲避碰撞风险。

(福特锐界2020款PIB碰撞后制动辅助)

福特汽车车型还广泛搭载SYNC+智行信息娱乐系统,一句“你好,福特”即可唤醒空调调节、导航和娱乐内容播放等车内功能,自然语音语义识别准确率高达98%,帮助用户“只动口,不动手”,专注驾驶不分心。此外,SYNC+智慧导航还升级了“病毒躲避”功能,帮助用户获取实时整合的疫情信息,“绕开”敏感区域病毒,导航规划更加安全。

用创新帮助福特制胜未来。创新是社会进步的根本,也是福特品牌屹立百年的根源。福特汽车用其丰厚的创新科技底蕴,描绘了一个更加可实现的未来智能世界蓝图,相信,福特汽车将通过实际行动,加速实现智能汽车服务智能世界这一愿景。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看