站长之家- 传媒 2020-03-12T11:15:33 +08:00

单身的看这里,手把手教你在伊对App找到心意的她

  大龄青年未婚已经成为当代最棘手的问题。读书的时候,老师跟父母不让学生早恋。踏入社会之后为了事业又没时间恋爱。就这样一晃眼都老大不小了,每次回家都被三姑六婆挨个问候。

  很多人经常用“是酒不好喝还是游戏不好玩,你居然相信爱情”来自我安慰,自欺欺人。我就想问一句,老婆孩子热炕头不香吗?

   21 世纪的我们到底怎么啦? 80 后 90 后 00 后的我们到底怎么啦?难道我们能扛起各种重任却没办法安排自己的终身大事吗?我们其实缺的就是一个平台。一个跟伊对一样可以让我们在各种空闲的时候随时都能接触到其他异性的平台。

  伊对App是线上交友恋爱,线下奔现的必备软件。主打口号:伊对,更真实的恋爱社区。伊对视频交友是陌生人社交领域的阳光荷尔蒙,通过实时视频互动解决了陌生人社交破冰的真实社交相亲产品。以真实的社交网络,多场景为用户创造恋爱机会,打造 360 度恋爱圈。在伊对,每天可以见证牵手幸福。伊对在 2019 年从用户规模、产品体验、公司营收等方面都取得了阶段性的进展,得到了合作方、媒体伙伴、行业机构广泛的认可,品牌影响力显著提升。 2020 年伊对总结过去经验并根据市场需求和用户反馈进一步细化改善,力争向前。

  伊对是为奔波在外大龄青年量身定做的App,让你去掉“败犬女皇”“齐天大剩”“单身狗”头衔的首选社交软件。选择伊对有以下几个优点:

  1.打破传统的相亲模式

  传统相亲就是三姑六婆当红娘牵红线。一般双方都没见过面,而且对方的兴趣爱好各种情况都不清楚,最多就知道叫什么名字,多高,做什么工作而已,其他信息一概不知。走上传统相亲路上的人通常都比较腼腆,再加上不了解对方的情况所以通常都是尬聊。如果谈成了还好,谈不成反而会影响名声。

  但是使用伊对线上相亲就可以完全避免这种尴尬。我们可以通过对方的个人动态,基本信息,征友条件等方面入手,了解对方的情况。提前做好准备,寻找共同的话题,提高相亲质量,更有红娘牵线,相亲过程全程陪伴,避免尬聊。

  2.随时利用碎片化时间上线寻找另一半

  有了伊对App你再也不用当心没有充足的时间寻找另一半了。即使是夜猫子,你登录的时候照样可以匹配到异性。

  3.拓展圈层

  我们平时接触到的人跟圈子永远没有伊对社交平台上的多。在这里有全国各地相亲队伍,各个年龄层,相亲的同时还可以拓展社交圈,更可以在轻松氛围下寻找另一半。

  刚好你需要,刚好伊对专业。你何不试试呢?说得再多还不如自己去下载试试。

  想要恋爱就要大声说出口,勇敢的走出第一步。想要脱单就要拿出勇气,失败了就从头再来。同龄人的孩子都上幼儿园了,你再不行动异性都被挑光了。最后祝大家早日找到另一半。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看