站长之家- 传媒 2020-03-12T10:55:45 +08:00

玩游戏推荐手机:ROG游戏手机2超级电竞利器,游戏烽火燃起!

在智能手机快速普及的当下,几乎达到了人手一部智能手机的局面,同时智能手机的发展也使移动端游戏成为了许多年轻人日常休闲的重要选择之一,在对游戏性能的一次次考验下,ROG游戏手机2作为专业的游戏手机多次被推上了“玩游戏推荐手机”排行榜的前列,甚至一度成为电竞圈的超级利器,游戏场上的“常胜将军”。

ROG游戏手机2:强劲输出,燃烧极致

   ROG游戏手机2是众多游戏发烧友强力推荐的专业游戏手机,据悉ROG游戏手机2配备了顶级的骁龙855Plus处理器同时配合UFS3.0的闪存加持,而ROG游戏手机2具备的120Hz的高刷新率能为玩家提供更流畅的画面观感,使玩家在大型游戏中速度,转换效率上胜人一筹,因而ROG游戏手机2在游戏中实现C位出道不是问题。此外,ROG游戏手机2还植入了X模式,能最大程度优化手机的游戏体验,同时值得一提的还有ROG游戏手机2的超强续航能力,在6000mAh的加持下,配合30W的快充功能,使玩家回血迅速,玩游戏更畅心。

ROG游戏手机2:“败家之眼”,聚焦目光

    谈到玩游戏推荐手机,就不得不谈及ROG系列了,尤其是ROG独具特色的“败家之眼”更是吸引眼球,ROG的“败家之眼”采用了溅镀工艺,在此logo本身镂空之外还可以进行发光。熟悉ROG系列产品的用户可以发现这款logo也是传承了ROG系列电竞产品的AURA RGB的神光特效,使用户在使用手机的过程中能够根据不同的场景和操作进行不同的灯效闪烁,这也提高了玩家的游戏体验。

ROG游戏手机2:后置双摄,成像优良

    虽然ROG游戏手机2主打游戏手机但其他功能也并不落后,其在相机部分ROG游戏手机2采用了后置双摄像头,其中主摄像头是今年主流的IMX586 CMOS,主摄像头本身能力不俗再搭配1300万像素的超广角摄像头更加锦上添花,若在白天灯光充足下,IMX586的优势尽显,拍摄画面细节清晰,色彩还原也偏真实,而且具有层次感,成像效果也令人满意,作为一部专业游戏手机能有如此表现也实属不易。

   ROG游戏手机2点燃了这个时代的游戏烽火,凭借ROG系列的不断升级也预示着整个游戏行业未来的重要市场走向,ROG游戏手机2的推出更是证明了强劲的硬件性能只有搭配完美的软件优化才可谓是一款游戏手机真正的制胜法宝,同时ROG游戏手机2在硬件大幅度升级的基础上也借力腾讯的深度战略合作,正在给玩家们带来一部近乎完美的游戏手机。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看