站长之家- 传媒 2020-03-10T17:35:06 +08:00

共享陪护床,法瑞纳科技共享陪护床专注陪护人士用床服务!

共享陪护床,【法瑞纳科技】花粉共享陪护床专注陪护人士用床服务!在中国看病,一般一个病患身边都有好几名陪护亲属,一来为更好的照顾病患的身体及日常所需,二来国人都重感情,不在身边看着,心里就觉得不放心。所以,当病患被安排住院时,陪护亲属的一同入院则成了常例,但医院能为病患提供病床,陪护亲属则在休息用床这一问题上遇到了难题。

 公共卫生医疗资源有限,在现有层面上只能更多的倾向于需要被救助的患者,而陪护人士的许多问题都如自身选择性问题一样,需要自身解决,这原本无可厚非,但如若是遇到外来就医患者,他们对于这个医院不熟,对于这城市也不了解,在举目无亲的地区,这些陪同就医的陪护亲属,他们又该如何解决自身日常的基本休息情况!

 法瑞纳集团最新推出之花粉共享陪护床进驻医院,提供陪护人士用床服务,实际解决了陪床留院人士的实际休息问题,为医院管理方提供了可持续发展,提升医院服务水平的新方向。

 花粉共享陪护床以床头柜的形式出现,采用安放在病房内病床与病床间的空隙处,替代原有医用床头柜的作用,上层可放置日常所需物品,(如纸巾、棉签、茶杯....)上层抽屉内可放置一些短时间存放的物品,(如用药、手机、钥匙、病例单....)而最下层的柜内空间则是花粉共享陪护床床体的存放空间。

 法瑞纳科技花粉共享陪护床采用折叠推拉的方式存在于柜子内部,在陪护人士需要休息时,通过手机扫描陪护床柜门处的二维码,通过操作指示打开陪护柜门,然后以拉取的方式,伸展开陪护床使用,以便休息。在遇到查床、看病、医护等情况时,可随时把已摊开的陪护床收拢推回至柜内,一收一合只需5秒,在速率上达到最快作用。而在使用后的归还时,除了把床具推至柜内以外,只需在增加一步关锁柜门的动作,这在便利使用性来说,是大大的方便及满足了陪护人士的需求,在另一方面也在医疗机构内,形成了良好的空间有效区内合理利用空间位置,真正达到了医院、医护人员、病患、陪护亲属之间的满意程度。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看