站长之家- 见闻 2020-03-10T10:15:11 +08:00

小米给意大利捐赠口罩:我们是同一棵树上的叶子

站长之家(ChinaZ.com) 3月10日 消息:据意大利媒体Mashable报道,近日,小米向意大利捐赠了数万片口罩,并在口罩外包装箱上贴上了古罗马思想家Seneca的名言:We are waves of the same sea, leaves of the same tree, flowers of the same garden。(我们都是同一片大海的波浪,同一棵树上的叶子,同一个花园的花朵)

2018年5月,小米宣布正式进军意大利, 2018 年 5 月 25 日,小米在米兰发布了小米MIX 2S, 红米Note5 和米家电动滑板车等产品,并宣布在意大利开设第一家小米授权店。

此前,小米已向武汉市慈善总会捐赠 1000 万元人民币,定向支持武汉金银潭医院、武汉同济医院、武汉协和医院、武大人民医院、武大中南医院,用于采购抗击疫情所需医疗物资与设备。并向湖北捐赠超过 300 万元防护物资,包括大量N95 口罩、医疗口罩和各类温度计。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看