返回

去哪儿网回应出现5元特价票:系统故障,目前已修复

2020-03-03 09:29站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月3日 消息:日前,有网络截图显示,去哪儿网平台出现“ 5 元特价机票”,该机票展示的时间在 2 月 29 日 15 时,乘客只需花 5 元即可抢到从深圳飞往成都的机票。

对此,去哪儿网随后回应称出现 5 元特价票是由于系统故障,目前系统已经修复。情况说明指出,对于预定成功并仍计划出行的用户,去哪儿网愿意承担损失,保证用户既定行程。此外,想要退票的用户也可以全额退票,该 5 元机票的价格加上基建燃油附加费的总价为 55 元。

去哪儿网 特价票 机票

值得注意的是,受疫情影响,最近机票价格普遍较低。与截图同时间同航班的机票目前显示的价格分别为 80 元(0. 4 折)和 100 元(0. 5 折)。以每个航班 9 个舱位的特价票来计算,去哪儿网此次的损失最多或不超过 6120 元。

去哪儿网 特价票 机票

相关文章 大家在看
去哪儿网
2369篇文章
查看