站长之家
站长之家
2020-02-27 19:47
+关注

高德打车开启新一轮补贴 价值一个亿:9毛9能买百元出行套餐!

2 月 27 日消息,继上周联合 48 家网约车平台共推测温消毒“安心车”之后,高德地图今日又宣布启动 1 亿元的安心出行专项补贴资金和相关资源,在疫情防控关键时期,为全国用户提供安心优惠的打车出行服务。

高德打车

当下全国各地正在有序开展复工复产工作,越来越多的人们需要乘坐交通工具出行。虽然在疫情防控期间,公众打车出行的次数有所减少,但在出行时,与公共交通相比,大部分人还是会优先选择乘坐出租车与网络打车的出行方式。

为了能够减轻民众在疫情防控期间的经济压力负担,高德打车近日推出多项优惠补贴活动,让用户便利出行的同时还得到切实的优惠。

例如,高德打车推出了价值 50 元的“安心通勤卡”,价格只需6. 6 元。同时 还推出了只需0. 99 元限时特惠的“百元出行套餐”。这些优惠补贴可在高德打车平台上通用,适用于除出租车之外的所有运力。

此外,为了保障平台司机乘客的人身安全,上周中国交通运输协会共享出行分会联合高德地图及众多网约车平台,共同发出“同心战疫 安心出行”倡议,启动“安心出行月”活动。联合国内多家网约车平台,共同承诺运营车辆每日消毒,上岗司机每日测温,运营期间全程佩戴口罩,并在车辆内张贴消毒测温公示,保障乘客在疫情期间安全出行。

高德建议乘客打车时,选择标有“测温消毒”标签的平台下单,保障自身的健康安全。同时,高德打车还推荐同时勾选更多车型,一键对多个网约车平台发布出行需求,能够得到更快的被司机接单,减少约车等待时间,提升出行效率。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
高德打车
9篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐