站长之家
站长之家
2020-02-27 17:14
+关注

电动牙刷哪个牌子好?2020最受男性用户喜爱的电动牙刷推荐

无论是在商务场合还是私下的朋友聚会中,一口漂亮的牙齿能给自己带来更多自信的同时,也能增加别人对自己的好感~然而,根据科学研究,全国有百分之七十以上的男性都有抽烟的习惯,所以大多数男生都会受到牙黄牙黑问题的困扰,很多人会选择洗牙,这对牙龈的伤害很大,而且医生建议一年最好只洗一次牙,那么对于抽烟牙黄,但是又想解决这个现状,又想保护牙龈健康怎么办呢?一款电动牙刷是必不可少的。一款好的电动牙刷不仅可以有效美白牙齿,而且还能帮助治疗口腔顽疾呢~然而一提起电动牙刷,我想大多数人首先想到的都是飞利浦和欧乐B等大牌,毕竟这些国际大牌为电动牙刷市场的开拓起到了很大的作用。但是现在其实很多平价的电动牙刷品牌性价比比较高,性能也做得非常的不错。所以大家在挑选电动牙刷的时候切勿只看品牌效应,而要多方对比电动牙刷的功能和做工用料等等才是最为妥当,那接下来小编给大家推荐几款性能强悍、在男性用户中口碑非常好的电动牙刷供大家作为选购参考~

第一款:BYCOO H9 电动牙刷

电动牙刷

BYCOO H9 电动牙刷性价比超级高,它的产线有着多达 60 余项高强度品质检测流程,难度、成本高出常规产线两倍,甚至更严苛的军工级标准,从中优中选优,只挑选其中70%的成品,被业内专家评价为强度不输飞利浦等国际大牌的电动牙刷,因此还被媒体评为“十年来最具诚意的电动牙刷产品”。

而且H9 除了性价比高外,在性能这一块也做得非常好,H9 每分钟振动频率 38000 次,有 5 种洁齿模式共 25 种模式与力度可供选择,同时还有喜好模式记忆功能,下次开机无需重新调试。并且它的防水等级达到IPX8 级别,不仅能延长产品使用寿命,对用户的人身安全也更有保障,而市面上的电动牙刷防水性能多在IPX6、IPX7 级。除此之外,H9 还搭载有快速闪充技术,实现充电 5 小时续航 100 天。并且将使用时产生的噪音控制在了 45 分贝上下,提高使用者生活质量。

BYCOO品牌率先提出“洁价比”的概念,并且一直奉行“实用主义”,把预算花在研发上,坚持不做广告,不图短期利润,不挣快钱,以“轻时尚,享轻奢”的风格,用性价比直接挑战高端品牌,大胆揭露了当前市场里,高端品牌利润过高,很多人为了面子交智商税的怪现状,BYCOO品牌首次将千元牙刷配置用在平价牙刷上,让很多大牌千元机被迫降价,H9 被称为“暴利终结者”。BYCOO品牌希望能够让用户花最少的钱就能用到一款更好的电动牙刷~

第二款:铂瑞X1 电动牙刷

铂瑞为德国注册商标,铂瑞X1 电动牙刷拥有 31000 次/min的振动频率,USB充电,充一次电可持续使用 25 天。

第三款:松下EW-PDL34 电动牙刷

这款松下EW-PDL34 电动牙刷的震幅是 31000 次/min,它可以智能压力感应,有两档刷牙模式,ipx7 级防水,有 2 种替换刷头和刷头收纳底座。

第四款:飞利浦HX6859 电动牙刷

飞利浦HX6859 电动牙刷有三种清洁模式,每分钟震动频次是 31000 次,细韧软刷毛,且附有旅行盒,有两分钟智能计时关机功能。

第五款:康佳KZ-6S 电动牙刷

康佳KZ-6S 电动牙刷每分钟震幅是 35000 次,续航时间为 21 天,有 30 秒自动换区提醒和 2 分钟智能关机功能,IPX7 级防水。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
电动牙刷
256篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐