站长之家
站长之家
原创2020-02-27 16:53
+关注

谷歌地球宣布支持Firefox、Edge和Opera多款浏览器

站长之家(ChinaZ.com) 2月27日 消息:当谷歌决定放弃桌面版Earth app转而支持网络体验时,就表示“几乎已经准备好支持Firefox和其他浏览器。现在,谷歌终于实现了这一承诺。

谷歌地球 Firefox Edge Opera 外闻

谷歌宣布,Google Earth(谷歌地球)现在不仅可以在Firefox上运行,还支持微软的Edge和Opera上运行。

虽然谷谷歌地球可以在其他浏览器上运行,但谷歌表示它仍然需要调整,所以用户可能还是需要在Chrome上才能获得最佳体验。

此外,该公司还计划在未来将谷歌地球引入苹果的Safari浏览器。(engadget

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
谷歌地球
2025篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐