站长之家- 见闻 2020-02-27T16:53:40 +08:00

谷歌地球宣布支持Firefox、Edge和Opera多款浏览器

站长之家(ChinaZ.com) 2月27日 消息:当谷歌决定放弃桌面版Earth app转而支持网络体验时,就表示“几乎已经准备好支持Firefox和其他浏览器。现在,谷歌终于实现了这一承诺。

谷歌宣布,Google Earth(谷歌地球)现在不仅可以在Firefox上运行,还支持微软的EdgeOpera上运行。

虽然谷谷歌地球可以在其他浏览器上运行,但谷歌表示它仍然需要调整,所以用户可能还是需要在Chrome上才能获得最佳体验。

此外,该公司还计划在未来将谷歌地球引入苹果的Safari浏览器。(engadget

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谷歌地球创始人博客:谷歌地球5.0发布

谷歌地球看世界(2):猜猜这是哪?(图)

谷歌地球看世界:猜猜这是哪?(组图)

谷歌推出基于云计算的谷歌地球生成器

谷歌地球VR来了:环游世界就这么简单

美国政府利用谷歌地球协助办案

谷歌地球新站点发布 增添新特性(图)

CNN无知主播称谷歌地球提供实时图片

时光倒流不再是梦想了 用谷歌地球回到过去