站长之家
站长之家
原创2020-02-27 16:44
+关注

小学生用钉钉文档在线秘密聊天 原来办公还可以这样玩

站长之家(ChinaZ.com) 2月27日 消息:最近,钉钉越来越会玩了。继在线求饶小学生之后,有网友发现钉钉开始在学习软件和娱乐软件的边缘疯狂的试探~

当你以为钉钉只能用来上网课,视频会议的时候,有人探索出了不一样的用法。近日,《这就是街舞》两届冠军叶音和韩宇在钉钉视频会议上玩起了 9 宫格街舞。即使不能聚在一个舞台,在线上,大家依然可以同步跳舞,帅到爆炸。对此,网友不禁感叹原来办公还可以这样玩,上完网课去battle,battle完再上网课,感觉还是蛮有意思的。

钉钉文档 小学生 钉钉 在线办公 视频会议

更有趣的是,还有小学生用钉钉文档玩起了秘密聊天,然而最后却因为肖战王一博谁更帅的问题不欢而散。网友调侃:有时候,女生的友情就是这么不堪一击~

钉钉文档 小学生 钉钉 在线办公 视频会议

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
钉钉文档
1篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐