站长之家- 传媒 2020-02-27T16:10:13 +08:00

5g手机有哪些?5g手机到底有哪些硬核功能?

随着 5g 技术的逐步普及,5g商用已经在我国加速落地。一时间各大手机品牌的5g手机广告铺天盖地的袭来。步入新的2020年,要不要换个5g手机,已成为多数消费者关注的问题之一。下面就来简单扒一扒当前5g手机有哪些?5g手机到底有哪些硬核功能?

近期,在市场研究机构Counterpoint发布的2020年展望报告中,称视频将成为5g商用初期手机的主要热门应用场景之一,因此各大品牌的5g手机也都开始重视手机的视频拍摄能力。

(5g手机有哪些?OPPO Reno3元气版)

5g手机有哪些?现在提及5g视频手机,就不得不提及OPPO最新推出的5g手机Reno3元气版。据悉,5g手机OPPO Reno3元气版支持视频超级双防抖功能,可以通过精准感知抖动的方向和幅度进行算法消除,带来清晰稳定的视频画面,满足用户手机也能拍出大片既视感的vlog小视频的需求。值得一提的是,5g视频手机OPPO Reno3元气版的官方售价不足3000元,价格感人,让不少原本以为5g手机价格可望不可及的消费者重拾信心。

5g手机有哪些?而OPPO旗下另一款5g手机Reno3 Pro,较之Reno3元气版,开启视频超级防抖Pro模式下,不仅画面更加稳定清晰,同时视频的取景范围也更加广,完成了以往普通手机需要借助稳定器才能实现的稳定拍摄。

(5g手机有哪些?OPPO Reno3 Pro)

5g手机有哪些?除此之外,5g手机OPPO Reno3 Pro拥有171g+7.7mm轻薄机身+曲面挖孔屏+ColorOS 7的“高颜值”,并自带骁龙765g处理器、支持双模5g、采用了90Hz刷新率、4025mAh的大电池及30W的增强版VOOC 4.0等硬核实力,对追求轻薄、极致速度的消费者而言,也是不错的选择。

当然,还需要提醒有意向购买5g手机的消费者,在打算入手5g手机之前,还需先查查所在城市是否被5g信号覆盖,不然买回5g手机也能不物尽其用。未被5g信号覆盖的区域的消费者也无需着急,原工信部部长李毅中曾提到:“未来7年我国将建成600万个5g基站,2020年和2021年会迎来高潮。”当前三大运营商会通过APP或微信公众号实时同步信号覆盖情况地图,如果不放心也可以到当地营业厅咨询。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米11 Lite NE 5G在印度推出

三星Galaxy M52 5G在印度上市