站长之家
站长之家
2020-02-27 16:04
+关注

步步高投资成立小步优鲜商业全资子公司

【TechWeb】 2 月 27 日,据企查查数据显示,步步高商业连锁股份有限公司投资成立了一家优鲜商业公司。

步步高 小步优鲜 投资 生鲜

企查查信息显示,湖南小步优鲜商业有限公司成立于 2020 年 2 月 25 日,注册资本 200 万元,法定代表人为朱刚平,经营范围主要包括超级市场、二类医疗器械的零售;电子商务平台的开发建设;计算机技术开发、技术服务;物流仓储平台运营;物流信息服务;物流代理服务;餐饮配送服务;鲜肉、冷却肉配送;农产品配送;凭证配送;仓储代理服务;冷链运营;冷链管理等业务。

湖南小步优鲜公司大股东正是步步高商业连锁股份有限公司,其100%持股,实际控制人为王填,受益股份24.479%。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
步步高
1434篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐