推广 - 传媒 2020-02-26T11:52:40 +08:00

Informatica连续四次荣膺Gartner主数据管理解决方案魔力象限领导者称号

全球数据管理领导者Informatica于近日宣布,在全球领先的IT研究与咨询公司Gartner刚刚发布的 2020 主数据管理解决方案魔力象限报告中,Informatica位居领导者位置。至此,Informatica已经连续四次位居愿景完整性坐标轴的最远位置,并且连续两次位居执行能力坐标轴的最高位置。

(Informatica位居执行能力坐标轴的最高位置和愿景完整性坐标轴的右端最远位置)

摩根士丹利财富管理部门的分析、智能和数据技术主管Dipendra Malhotra表示:“Informatica MDM (主数据管理) 解决方案提供了丰富的功能,同时还具备我们所需要的扩展能力,可帮助我们管理与复杂财富管理业务相关的客户主数据。应用Informatica解决方案,我们提高了人工智能处理能力和基于机器学习的分析能力,并创建了一张真正的 360 度客户视图。”

德勤咨询公司技术负责人Nitin Mittal表示:“我们帮助客户利用Informatica MDM和 360 解决方案推动其转型活动。我们相信,Gartner的认可是对Informatica创新能力的有力证明,也是对它承诺帮助客户获得成功的有力证明。我们很高兴与这家业界的领导者进行合作,向客户提供顶级的主数据管理解决方案。”

Informatica高级副总裁兼主数据管理部总经理Suresh Menon表示: “今天的现代化企业无不希望利用数据的力量为创新活动提供动力,并为分析活动赋能,同时还能揭示关键的洞察力并推动独特的客户体验。Informatica MDM解决方案可以帮助企业规模化地获得所有关键业务数据的 360 度完整视图。今年我们将继续拉大与其他厂商之间的差距,我们已承诺帮助客户获得成功,今年将以实际行动有力地证明这一点。我们相信,Informatica将进一步凸显自身的市场领先地位,同时还将展示,客户是如何利用我们提供的全面、智能、混合和模块化的主数据管理及 360 解决方案来完成其数据驱动的数字化转型任务的。”

除了主数据管理魔力象限,Informatica还在以下Gartner魔力象限中均连续多年蝉联领导者地位:

关于Informatica

Informatica是全球数据管理领域的领导者,致力于帮助企业推进数据驱动的数字化转型。Informatica帮助企业为创新提供动力,使企业变得更加敏捷并实现新的增长机会,从而实现智能化的市场颠覆。在过去 26 年里,Informatica帮助全球10, 000 多家客户释放数据的力量。如希望了解更多信息,敬请致电中国客户支持热线400 8100900 或登陆公司网站。搜索 “Informatica数据管理” 关注我们的微信公众号,持续了解最新信息!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看