站长之家- 传媒 2020-02-25T10:58:58 +08:00

海尔中央空调汇聚创新实力 拥有强大竞争力

由于新冠病毒的爆发,大家都开始变得非常关注中央空调的通风安全性。海尔作为一直专注于空调产业的专家,在特殊时期海尔中央空调的使用方案,提供更多可靠保障。

全国各地陆续迎来复工,但面对复工后,如何顺利开工并保障员工健康,成为各个行业面临的最迫切的挑战。海盟专家俱乐部联合暖通行业专家学者共同举办了系列网络公益讲座,针对不同行业中央空调使用场景,为用户解疑答惑。

海盟俱乐部暖通学院开课啦!近日,海尔中央空调特邀青岛北洋建筑设计有限公司综合一分院韩明新院长,通过网络直播的方式,为用户讲解题为“呼吸道传染病医院医疗工艺&通风空调设计”的第一期公益讲座,讲座历时2小时,共有三百余人参加。

海尔在线讲座 针对不同行业中央空调使用场景解惑

讲座中,韩院长结合自己的工作实践,分别对病原感染基础、医疗环境控制、医疗工艺布局、通风空调设计、建议与思考五部分进行了详细讲述,并针对综合医院应急感染楼和应急医疗设施分别进行了分析,得到与会人员的高度认可。

在行动!海尔中央空调专业定制场景方案

实际上,早在日前,海尔中央空调就已经针对医疗行业不同场景提出了专业定制化解决方案。以呼吸类传染病医院场景下紧急建设的负压病房、医护区和紧急改装的方舱医院为例,海尔中央空调推出了空净分体机解决方案。

海尔中央空调早在空调产业实现了专业化管理

该方案不仅可以独立出风,避免交叉感染,还能实现全屋净化一刻钟,净化率高达99%,为医患人员提供健康舒适的空气环境。

当下海尔医疗行业净化中央空调解决方案已陆续服务于湖北、河南、山东等地区的医疗机构,为700+家一线医院送去了健康空气。

海尔早在空调产业实现了专业化管理,而且海尔中央空调在发展之初,就在以创新和增强技术来加大自身的实力,正因如此才造就了海尔如今拥有巨大的销售量和强大的竞争实力。疫情关键时刻,海尔与全国人民一同共抗疫情,充分彰显了企业应有的责任与担当。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看