站长之家
站长之家
原创2020-02-24 21:24
+关注

顺丰控股发布业绩快报:2019年净利57.97亿元 同比增长27%

站长之家(ChinaZ.com) 2月24日 消息:今日,顺丰控股发布业绩快报,公司 2019 年1- 12 月实现营业收入1121. 93 亿元,同比增长23.37%,物流行业平均营业收入增长率为8.06%;归属于上市公司股东的净利润57. 97 亿元,同比增长27.24%,物流行业平均净利润增长率为9.34%。

顺丰控股 顺丰快递 顺丰业绩

营收方面,顺丰方面表示,营收增长受益于报告期内快运和供应链等新业务板块收入继续保持高速发展,以及传统业务上收入也以较高的增速发展。

净利润方面,顺丰方面表示,盈利能力的持续增长得益于公司在保持对新业务持续投入的同时,科技成果的应用和成本管控措施带来了经营效率的进一步提高。

顺丰控股 顺丰快递 顺丰业绩

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
顺丰控股
54篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐