站长之家- 传媒 2020-02-21T17:31:32 +08:00

电动牙刷哪个牌子好?电动牙刷的工作原理你知道多少呢?

说起电动牙刷来,相信大家都不陌生。毕竟这两年它已经慢慢的替代了手动牙刷电动牙刷而成为了人们日常生活中必备的智能小家电。那么电动牙刷的原理有人知道吗?电动牙刷是通过电动机芯的快速旋转或震动,使刷头产生高频震动,瞬间将牙膏分解成细微泡沫,深入清洁牙缝,与此同时,刷毛的颤动能促进口腔的血液循环,对牙龈组织有按摩效果。

那么,电动牙刷是如何在短短几年内,普及到了几乎每家每户人手一支的程度呢?是因为电动牙刷的清洁模式、力度和动力等都是手动牙刷无论如何都达不到的。在清洁效率上,手动牙刷需要按照“巴氏刷牙法”刷五分钟才能真正的刷干净牙齿,而电动牙刷转速很快,两分钟就可以完成清洁能力;在清洁能力这一块,电动牙刷也更胜一筹。手动牙刷需要人们自己动手,有很多的口腔盲区接触不到,而电动牙刷振幅很大,有多重力度可以选择,并且根据多项资料研究显示,在使用三个月后,用电动牙刷者比用手动牙刷者牙菌斑少21%、牙龈炎少11%,可见电动牙刷相较手动牙刷有明显优势。

相信大家现在对电动牙刷一定有了一个更清晰的认识,小编特地从网上搜索了几款2020年度口碑爆炸的几款电动牙刷,大家不妨选作参考~

第一款:BYCOO H9电动牙刷

H9在技术上做出了两项突破创新,一个是防水等级突破到了ipx8级,而市面上的电动牙刷防水等级最多是在ipx7级,还有一个是一键锁机功能,可以一键锁住所有的档位和力度。而且它的颜值超高,有天际蓝、蜜桃粉、宝石蓝、象牙白四种不同颜色,每款颜色都有不同的感觉,并且还有精美外包装,送人自用都倍有面儿,所以它被许多知名媒体评为十大轻奢电动牙刷品牌~

在用料工艺上,H9采用专业定制的食品级pp料,五喷五烤进口环保油喷漆,油面手感好,对人体肌肤无伤害,它的产品产线有着多达60余项高强度品质检测流程,难度、成本高出常规产线两倍,工艺水准达到了军工级标准,业内专家评价,强度不输飞利浦等国际大牌电动牙刷。另外,它的每个套盒里赠送四支原装刷头,超级划算,还附有旅行盒,出远门携带非常便捷,然而售价才359元,四舍五入等于不要钱啊!太划算了!

H9电动牙刷专注研发,把经费都投入在研发产品中,续航方面,它采用了2000mA进口锂电池优化续航时长,充一次电就可以续航一百天,另外采取黑科技降噪,低噪音,强动力,提高生活质量,还智控五档二十五种力度,敏感型口腔人群也很适用。它不会用各种浮夸的广告、天价的代言,把自己包装成“潮流”、“时尚”的代言人,而是坚持极致的性价比理念,给用户最靠谱、实用的产品。

第二款:USMILEY1电动牙刷

USMILE Y1电动牙刷每分钟振动频率是38000次,有清洁、亮白、呵护三大洁牙模式,防水等级达到IPX7级别~

第三款:欧乐BP300电动牙刷

欧乐B的这一款电动牙刷每一套牙刷都配备了日常护理型、敏感型两个不同类型的刷头。IPX7级防水技术,充一次电能用一周左右,共拥有三种清洁模式,能满足普通日常生活的需求。

第四款:飞利浦HX6806电动牙刷

飞利浦这款电动牙刷有两种刷牙力度,每分钟31000次高频震动,有FRID无线识别技术,智能提醒更换刷头,另外还有智能感应芯片。

第五款:松下DML1电动牙刷

松下DML1电动牙刷有大小型两个刷头和两档刷牙模式,有两分钟智能关机和30秒智能换区提醒功能,每分钟震动频次达到31000次左右。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看