站长之家- 传媒 2020-02-21T17:16:25 +08:00

电动牙刷哪个牌子好?你真的会使用电动牙刷吗?

很多新手小白们在初次使用电动牙刷时,可能都会出现同样的一个问题,那就是不会使用。有的人因此闹出笑话,尴尬不已;而有的人却因为不会使用而觉得电动牙刷不好用或者不适合自己。那么为了避免这种情况的发生,小编今天教大家正确使用电动牙刷的方法,大家快搬好小板凳,拿好铅笔本子坐下来记笔记啦~

首先:安装电动牙刷前需要看产品说明书和安装方法,清楚电动牙刷的结构

第二步:将刷头紧紧套入牙刷轴,稍用力按紧后,选取颗粒极细,中性柔和的牙膏配合使用,一定要注意!放到牙齿上后再开启电动牙刷按钮,这样可以有效避免牙膏飞溅,而且使用电动牙刷刷牙只需将刷头轻轻按在牙齿表面即可。

第三步:科学的电动牙刷刷牙顺序是:首先清洁牙齿外侧,水平握牙刷沿牙龈线缓缓移动。在每颗牙齿上停留数秒;然后清洁牙齿内侧,沿牙齿内侧移动,在容易形成牙结石的下门牙内侧多停留;接着清洁牙齿咀嚼面,同样停留数秒;最后清洁后磨牙的后面就完成了。

还有要提醒大家的是,用电动牙刷刷牙,科学的刷牙时间最好为 2 分钟,另外,牙刷刷头 3 个月就需要更换;每次刷牙后要清水彻底冲洗防止牙膏残留,甩净刷头在干净阴凉处储存;还有非常重要的一点就是对老人和小孩来说需要针对个人情况使用电动牙刷。下面归纳了几款年度最值得入手的电动牙刷,感兴趣的朋友不妨来关注一下吧~~

第一款:BYCOO H9 电动牙刷

H9 电动牙刷的性能非常强悍。充电五小时可持续使用 100 天,有 7 项美白黑科技,十一项技术升级,智控 25 档皓齿体验,防水等级还突破到ipx8 级,然而它的官方售价才三百多,所以H9 电动牙刷被历代种草产品都无一例外的成为了网红爆款的阿里种草达人评为电动牙刷界的年度性价比担当,在网上的销量超高,几度断货,网友直呼买不到!

在用料和工艺上,H9 同样用心。它的机身采用五喷五烤手工喷油工艺,油面手感细腻,防水防潮,实测,浸泡三天三夜也不会起泡;另外,刷头采用食品级pp料,沿用杜邦级软刷毛,更柔软呵护牙龈健康,对人体完全无害,环保安全。并且在超强震幅 38000 次/min的同时,还采用黑科技降噪,噪音很小,声音大概保持在46~ 48 分贝之间,使用时几乎听不到,并且智控二十五档力度,还有十分贴心的智能刷牙喜好模式,早上起来直接打开就可以啦,无需重新调试。

H9 希望能够满足用户需求,提高用户体验,让用户对平价电动牙刷的印象有所改观,专心做研发不溢价,真正的维护了消费者的权益。对于一般的平价电动牙刷而言,技术和外观只得取其一。而H9 突破常规,选择了两者兼顾,让使用者在始于颜值的过程中,慢慢的终于性能。它虽然身为一个百元机,却有着和千元机相媲美的性能,真的很实在!

第二款:飞利浦HX6616 电动牙刷

HX6616 电动牙刷 31000 次/min声波震动,有效去除牙菌斑,呵护牙龈健康,更有助于缓解牙龈炎,并且具有低中高 3 种刷牙力度模式,防水等级IPX6 支持全身水洗。

第三款:拜尔X9 电动牙刷

拜尔X9 拥有IPX7 级防水技术,振动频率是 31000 次/min,共有 3 种不同洁牙模式,日常生活中使用完全没问题,采用大容量锂电池,充电一次可使用 35 天左右。

第四款:LEBOND V2 电动牙刷

力博得的这款电动牙刷有三种使用模式,液晶显示、滑动切换,拥有口腔护理刷头套装,专业解决口腔问题,采用感应式充电,IPX7 级防水,全身可水洗,配备HD触摸液晶屏,续航在一月左右。

第五款:拜尔G2 电动牙刷

拜尔G2 电动牙刷每分钟震动频次在 32000 次左右,采用小刷头设计,方便深入口腔,刷头上采用德国进口抗菌刷毛,材质对人体无伤害,ipx7 级防水,可以短时间浸泡水中。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看