返回

外贸建站使用BlueHost VPS主机有哪些优势

2020-02-21 16:28用户投稿

随着移互联网的兴起、自媒体时代的到来,我们有很多行业都相继从原来的电脑PC端时代开始转型至移动互联网时代。包括我们以前常见的依靠搜索引擎的网站营销模式,也都开始转型到自媒体、流媒体、社交媒体等渠道。但是,唯独有一个领取的网站营销业务还依旧存在,而且越发依赖于传统的互联网模式,那就是外贸建站。

外贸网站业务陆续成为我们传统行业营销的主流渠道之一,我们可能以前一直依赖传统的营销模式、国内的营销渠道,而如今我们需要以来全球业务需求,那对于外贸网站建设是必不可少的。在外贸网站建设中,稳定的主机是必不可少的,对于一般的网站业务我们会选择虚拟主机,比如BlueHost美国主机也是曾经和现在外贸建站可选的主机商之一。但是,对于中大型网站业务需求,虚拟主机可能不能满足需求,那就需要VPS云主机或者独立服务器。

在这篇文章中,我们就一起来看看BlueHost VPS主机到底有哪些外贸建站优势,是不是能够和他们的美国主机一样,满足广大外贸网站需求。

第一、价格性价比优势

如果我们企业和外贸需求的个人用户用过BlueHost虚拟主机的话,应该是知道他们家的虚拟主机性价比还是比较高的,而且逢年过节会有较大的折扣活动。对于他们家的VPS主机业务同样有半价优惠。

BlueHost

我们在选择BlueHost VPS主机的时候可以选择年付-三年方案,时间越长平均年付的价格越低,而且使用MDD优惠码还可以享受订单的半价折扣。我们可以对比看到同类产品在同类VPS主机套餐中,BH VPS是具备一定的价格优势的。

第二、访问速度快适合外贸业务

目前,BlueHost VPS主机拥有Linux 系统方案,可选SSD和HDD传统硬盘,后者硬盘套餐是有赠送免费cPanel面板的。我个人建议,选择SSD固态硬盘方案,而且在配置VPS服务器系统的时候,可以选择当前主流的免费宝塔面板,或者是一键LNMP安装包。

在机房方面,BlueHost VPS可选美国机房,适合外贸业务需求,速度是比较快的。目前,在BH VPS业务中,没有欧洲或者香港机房,以后可能会有提供,如果我们有需要香港、欧洲机房的主机,可以选择BH提供的虚拟主机产品,另外使用MDC优惠码可以享受半价优惠。

BlueHost

第三、硬件配置较高性价比

我们可以看到,BlueHost VPS主机业务的配置是比较高的,采用 2 核心、2GB内存起步的配置,这个一般的VPS商家我们会看到是1GB或者是512MB配置的,而2GB内存配置的BLUEHOST VPS主机是比较具有性价比且适合中等外贸建站业务需求的,尤其适合有可能会安装可视化WEB面板的环境需求的基本配置。

BlueHost

我们从VPS配置清单中可以看到,BlueHost VPS主机采用KVM架构技术、基于OpenStack管理、也可以选择cPanel面板安装,但是我们一般建议大家使用免费的WEB面板,如果是需要付费的话,我们不建议选择在SSD中安装CP面板,如果是HDD硬盘的话,BH是有提供免费CP面板。

第四、安全稳定售后优秀

BlueHost VPS产品依旧继承BH主机业务团队管理,根据综合评测稳定性99.99%在线率。同时,保持高效的客服管理,如果我们有任何技术问题或者售后问题,可以7* 24 小时在线联系客服或者是企业QQ联系客服。这个对于一般的国内或者国外主机商是不能做到的。

根据我们所选的VPS配置,如果后续业务需求更高,我们可以直接在线升级高级配置和硬件,甚至可以升级独立服务器主机。如果我们在选购不满意,可以在 30 天内申请退款,当然是全额退款,这个是一般的主机商不能保障的,从这一点可见BlueHost对于产品的自信。

总结,对于我们网友和站长们熟悉的BlUEHOST不仅仅有虚拟主机业务,他们还有VPS业务,如果我们有需要的话,可以对比同类产品的优势,是否有必要更换且使用BlUEHOST VPS。

相关文章 大家在看
BlueHost
1134篇文章
查看