站长之家- 传媒 2020-02-21T10:55:09 +08:00

科技赋能金融,民众投顾加大自主研发和创新力度

近年来,我国出台了一系列鼓励企业金融科技创新的政策,在此背景下,金融科技得到了长足的发展。同时,金融科技也在反哺金融行业,为传统金融行业带来自动化、低成本运营模式。作为成立二十余年的老牌投顾品牌,民众投顾深谙科技赋能金融的道理,不断加大自主研发与创新力度。

作为科技驱动的金融创新,金融科技既是现代金融体系的重要组成部分,也是现代金融体系建设的关键驱动力。建立大数据、人工智能、移动互联网、云服务、区块链等金融科技领域的核心技术优势,通过金融科技为业务赋能。基于庞大的客户基础,金融科技围绕多样性客户需求,深挖客户交易及行为数据价值,依据用户风险偏好、财务状况等给出相应投资组合,从而实现用户对金融服务的新体验。

在另一方面,金融科技也是一把“双刃剑”,未来必将是“提质增效”与“防范风险”同步进行。金融科技带来的风险比传统金融风险形式上呈现出更多的多样化,企业需要有效应对金融风险,进一步提升网络安全风险防范意识,

民众投顾于 1995 年注册成立,是一家集自主知识产权的大数据中心、投研中心、客服中心以及合规风控管理中心于一体的综合性、跨媒体投资咨询与财经信息服务机构。民众投顾坚信能达到尖端科技与传统客户服务之间的完美平衡。紧跟互联网+的社会经济发展趋势,民众投顾在智能投顾、大数据应用、深度学习、平台战略等领域的探索,都受到了投资者的认可。

目前,民众投顾已经成功的构建起以量化模型为基础,集投资者所想、所需、所求为一体的科技金融产品体系。 2010 年,民众投顾率先通过移动互联网技术,将传统投顾服务细分,提出微服务概念,并完成了微投顾服务的规划与基础建设。

在未来,民众投顾也将继续加大自主研发与创新力度,为客户提供更加安全、便捷、荆精细化、个性化的金融服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看