站长之家- 产品 2020-02-19T14:03:01 +08:00

科普界“李子柒”们火了!3个月涨粉100万+背后有何方法论?

Hi,这里是运营研究社,欢迎来到我们的频道!前段时间,B站 up主@回形针 PaperClip 的一个视频《关于新冠肺炎的一切》火遍全网,不管打开 B站、朋友圈还是微博,都能刷到。左:朋友圈;右:回形针上热搜而在 B站,像回形针这样的硬核科普视频其实还有不少,甚至有一些 up主,仅仅不到

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“运营研究社公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

李子柒可以没有微念

李子柒再次起诉微念

李子柒公司再次起诉微念

微念向李子柒转让商标

微念回应与李子柒争议