返回

微品致远参与新华99“助力乡村振兴服务美好生活”发布会

2020-02-18 15:12微品致远

微品致远

奋进2020,决胜脱贫攻坚。 2020 年是全面建成小康社会收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。值此新年到来之际,微品致远参与新华 99 在北京全国人大会议中心盛大召开的“助力乡村振兴服务美好生活”发布会暨合作签约仪式。

此次签约活动旨在携手新华社民族品牌工程企业、银行、电商平台、线下场景、供应链服务商及近百家区县政府,形成助力乡村振兴的“蝴蝶效应”。

新华99

秉承“助力乡村振兴,服务美好生活”的责任使命,新华社所属新华 99 是为助力脱贫攻坚、乡村振兴,服务美好生活而搭建的集信息服务、产品直营、广告发布为一体的共享平台。

该平台一方面促进农村三产融合,构建乡村产业体系,推动涉农产业实现标准化、绿色化、品牌化发展,助力乡村振兴;另一方面,精选优质和地标产品,打通品牌直供渠道,实现“农副产品上网,民族品牌下乡”的双向互动,推动供给侧改革与农村消费升级,不断满足群众美好生活需要。

相关文章 大家在看
微品致远
7篇文章
查看