站长之家
站长之家
原创2020-02-17 11:40
+关注

钉钉被小学生逼疯在线求饶:我还是个5岁的孩子

站长之家(ChinaZ.com) 2月17日 消息:最近,钉钉被小学生们逼疯了!本来出发点是为了给疫情做贡献,让无法上班的人们可以照常远程办公,减少企业损失。然而,却遭到了小学生们疯狂“一星报复”。在小学生们“让我上课者,再麻烦也要一星之”的不懈努力下,钉钉在应用商店掉星了!这让积攒了很多年才维持4. 9 分的钉钉很是忧伤,于是就有了在线求饶的一幕。

钉钉 小学生 钉钉在线求饶

近日,钉钉在官微上向小学生求饶,直呼“我还是个 5 岁的孩子,求求手下留情”“给我在阿里粑粑家留点面子吧”并称“相识是一场缘,不爱请别伤害”“我知道,你们只是不爱上课,但别伤害我,拜托拜托。”

对此,不少吃瓜群众表示心疼钉钉,惨兮兮的连吃瓜群众都看不下去了,还有人为了打 5 星特意去下载。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
钉钉
272篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐