站长之家- 传媒 2020-02-13T10:46:01 +08:00

众志成城,齐心防疫!艾德控股集团在行动!

疫情防控,我们在行动!

致艾德大家庭的每一位成员:

2020年的春节必将深深的磨刻在全体国人的记忆中,新型冠状病毒肺炎疫情的突袭给中国社会来了一次史无前例的“急刹车”,我们的社会经济及公共秩序也正在遭受前所未有的挑战。面对这场没有硝烟的战争,除了前线抗疫人员的奋战,也需要我们全体企业及员工齐心合力,共渡难关!疫情打破了春节往常的喧闹,却打不破中国人民恒久不变的团结与坚守。

艾德控股集团及各成员公司也为做好疫情防控工作奉献自己的一份力量。疫情防控,我们在行动。

为加强新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,以减少移动,避免大众聚集为原则,阻断疫情传播,更好保障生命安全和身体健康,艾德控股集团及各成员公司积极组织员工“远程办公”、“错峰办公”,充分利用远程与线上科技,完成在防疫期间需要推动的业务与相关工作。此外,我们还在积极开展员工防疫培训,主动开展疫情防控知识宣传,规范复工来访接待流程等等,以最高“安全”标准应对疫情。

所有艾德人都是艾德“最宝贵的资产”,在此非常时刻,也提醒大家,一定要以“健康安全”为第一准则,积极遵守所在地区政府防疫措施的规范,在以保持健康为优先的前提下生活工作,防疫期间,自律自控就是对社会防疫工作最大的贡献。

中国克服过无数的艰难与困苦,这次也不例外,人潮与车流终究会重新熙熙攘攘,我们定将迎来“战疫”的胜利,曙光已在前方,让我们守望相助、克己律人,共同为“战胜疫情”贡献力量。

艾德控股集团

作者:艾德控股集团

免责声明:通过本文发布给阁下的资料包含的所有观点、新闻、分析、报价或其它信息仅为一般市场评论,并非构成投资建议,也并非劝诱或推荐阁下买入或卖出任何金融产品。此外,本文内容是在没有考虑任何特定人士的具体投资目标或财务状况(包括存款规模,杠杆,风险接受程度和风险承担能力)的情况下编制的。任何参考历史价格行情走势仅为提供资讯之用且基于发布者自己的分析。艾德控股及发布者不承诺和保证该行情走势可能会在未来发生,因为过去的表现不一定会说明未来的结果。发布者相信本内容所包括的资讯的可靠性,但发布者不保证其准确性或完整性。阁下清楚发布者制作本资讯的目的并非影响您的投资决定,因此,对于阁下因信赖此类资讯或进行任何交易所造成的任何亏损,包括但不限于可能会有的盈利出现损失,艾德控股及发布者不承担任何责任。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看