返回

数智化战“疫”!软通动力iLinkAll助力企业远程协同办公

2020-02-12 13:41用户投稿

面对新型冠状病毒的凶猛来袭,为加强疫情防控工作,减少人员聚集,最大程度阻断疫情传播,全国大部分地区都推迟复工。人民日报、央视等主流国家级媒体最近也在强调,企业员工返岗,尽量通过视频会议、远程办公方式开展业务。

数智化 软通动力

从 1 月 29 日德勤咨询发布的《新型冠状病毒疫情人力资源政策调研报告》来看,近七成的企业员工认为当前公司最需要为员工提供在线协作工具。由此可见,这次疫情加速推动了更多企业用户对于远程办公的深度认知和使用的需求,为在线行业应用和场景创造了更多的发展空间,并有爆发性增长趋势。

帮助企业快速实现业务上线

软通动力作为中国领先的软件与信息技术服务商,拥有深厚的行业积累和领先的技术实力,通过跟Netlinkz的强强联合,拥有自主研发的云原生、SDN、SD-WAN等技术,可实现企业快速上云、混合云、多云互联、总部与分支机构和其他远程位置之间的混合网构建,支持端到端的数据连通、统一管理与监控,降低交付成本,帮助企业快速实现业务上线,为企业提供安全可靠的远程办公服务。

数智化 软通动力

保障远程办公安全和效率

为了满足远程办公所需要的安全组网需求,软通动力推出“通联智能安全网络”(iLinkAll VSN) 产品解决方案,为企业提供简单的分支与分支、分支与数据中心、分支与云之间的随需广域互联,并通过应用级智能选路和加速、智能运维,为企业客户构建业务体验最佳,链路效率最优的全场景互联。

数智化 软通动力

针对管理流程运转不畅等问题,iLinkAll通过自身的VSN产品服务,可在公网环境快速搭建连接企业局域网的专有封闭网络架构,快速连接企业内网,打通双向访问,提高管理流程的效率。使用者可通过终端软件(PC客户端、移动端)或放置在家庭、分支办公场所的CPE硬件(VSR100)两种方式进行快速接入。

针对远程办公视频会议通信质量无法得到有效保障等问题,iLinkAll通过QoS技术实现差分服务与关键业务流量保障,以及在链路传输上进行深度优化,提高音视频等即时传输中的通信质量,进一步保障音视频传达时信息的准确性。

针对大量企业机密信息在进行外部传输时,易被窃取篡改的难题,iLinkAll通过更高级别的安全加密算法,对网络数据进行全程上的保护,防止在特殊时期大量企业员工在采用远程办公时,被进行数据传输上的窃取篡改。

针对技术人员协同开发的难题,iLinkAll除了通过传统的VPE硬件接入,更采用云原生网络架构,利用公有云的网络接入与调度能力,并将不同云、本地资源进一步的高效打通。开发环境的打通,让技术人员不再受公共事件影响,进行异地开发。

病毒疫情凶猛,软通动力在数字化时代中始终保持敏锐的行动力,助力企业安全应对远程办公,抗击疫情。未来软通动力将会继续加大研发投入,通过产品创新、服务创新为企业客户提供专业、高效的服务。

相关文章 大家在看
数智化
1篇文章
查看