返回

万兴科技亿图软件驰援疫情组织,旗下MindMaster免费协同版助力远程办公

2020-02-11 16:48万兴科技

  远程办公,对于很多职场人士来说都还是略带陌生的工作方式,而在这个被疫情笼罩下的特殊时期,却成为人们在家工作的唯一选择;在这个“史上最长春节假期”下,远程办公以信息化手段助力企业复工复产,帮助企业减少疫情对其经济的影响,实现各级各地区企业的正常运营。一时间,云办公概念和远程办公、沟通软件受到各领域企业的普遍追捧。

  据报道,为助力对抗疫情, 2 月 8 日万兴科技(300624.SZ)亿图软件启动了防控疫情应急计划,为广大企业提供了MindMaster免费协同版使用权,助力企业实现远程办公。

万兴科技

  MindMaster是亿图最新推出的一款跨平台、多功能的思维导图软件。具有简洁的操作界面、稳定性高、自定义功能强大等特点,可以帮助用户快速创建内容丰富、时尚精美的思维导图,还可以绘制思维导图、鱼骨图、时间线等,并为用户提供了丰富的模板、剪贴画素材和幻灯片演示功能,帮助用户快速成为思维导图设计能手!此外,MindMaster采用的是扁平化剪贴画设计,全是原创绘制,非常适合广大用户使用。

万兴科技

  为阻断这场疫情传播,大家都在做出自己的努力。万兴科技作为国内A股上市的智慧科技企业,为用户的生活与工作提供消费级软件,硬件与物联安全服务。本次,旗下亿图软件驰援疫情组织,为广大企业用户提供MindMaster免费协同版使用权,希望通过这样的行为为这场疫情“大考”提供自己的绵薄之力。

相关文章 大家在看
万兴科技
46篇文章
查看