返回

淘宝天猫发布帮扶商家细则10条 包括免息贷、0账期等

2020-02-11 16:11站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月11日 消息:今日,淘宝天猫发布了帮扶商家细则 10 条,其中包括了加快商家的资金周转、降低商家成本、对特定群体进行爱心补贴等。

具体为:淘宝天猫联合网商银行专门为淘宝、天猫等平台,上注册在湖北的商家拨出总额 100 亿人民币为期 12 个月的特别扶助贷款,其中前 3 个月贷款利息全免,后 9 个月利率打 8 折。为淘宝、天猫等平台上的全国其他地区的商家提供为期 12 个月的特别扶助贷款,总额为 100 亿人民币,贷款利率打 8 折。

此外,淘宝天猫将对所有天猫商家免去 2020 年上半年的平台服务年费。注册在湖北并当前已在使用星级服务商服务的天猫商家,可获得 3 个月免费店铺代运营服务。全国所有线下商户均可以零门槛免费入驻淘宝直播,并免费使用运营工具。联合菜鸟设立 10 亿元专项基金,补贴供应链和物流。

淘宝 天猫 电商

相关文章 大家在看
淘宝
23197篇文章
查看