站长之家
站长之家
原创2020-02-11 08:10
+关注

阿里巴巴告商家书;13家快递公司全面复工;三家企业将共同使用5G系统室内频率

阿里巴巴告商家书

昨日很多商家开始复工,对此,阿里巴巴发布了告商家书称,决定推出减免平台商家经营费用、提供资金支持等六大方面的特殊时期扶助措施,来帮助商家应对暂时的困难,打赢疫情中的经济仗。

其中包括了:减免平台商家经营费用、提供资金支持,为商家提供低息免息贷款、补贴快递员、提供灵活就业岗位、为企业开放更多数字化服务能力、帮助企业远程办公和管理等。

阿里 快递 5G

三家企业将共同使用5G系统室内频率

昨日,工信部发文称,已于近期分别向中国电信集团有限公司、中国联合网络通信集团有限公司、中国广播电视网络有限公司颁发无线电频率使用许可证,同意三家企业在全国范围共同使用3300-3400MHz频段频率用于5G室内覆盖。 

工信部称,此举有利于进一步满足三家基础电信运营企业对建设5G系统的频率使用需求,不断提高无线电频率的使用效率和效益,有力支撑5G高质量发展。

阿里 快递 5G

13 家快递公司全面复工

昨日,国家邮政局表示,截至 2 月 10 日,已有中国邮政、顺丰速运、京东物流、苏宁物流、圆通速递、申通快递、中通快递、韵达快递、百世快递、德邦快递、天天快递、宅急送、跨越速运等 13 家寄递由“春节模式”进入到正常运营状态。

此外,优速快递将于 2 月 17 日逐步恢复正常运营。

2 月 7 日,国家邮政局召开快递企业专题电话会议称,计划在本月中旬,快递业生产要恢复到正常产能的 4 成以上;到本月下旬,根据疫情变化和形势发展,继续提高产能比重。快递企业应做好各项防护措施,抓好恢复生产工作合力解决防护问题。

阿里 快递 5G

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
阿里
6681篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐