站长之家
站长之家
2020-02-10 16:45
+关注

倪飞:红魔5G手机配双IC触控芯片 报点率达240Hz

伴随着MWC2020 的日益临近,越来越多的手机厂商开始为新机预热。据悉,努比亚将在此次MWC大会上发布红魔5G游戏手机,这部手机采用骁龙 865 移动平台,辅以LPDDR5 内存,性能表现出色。

红魔5G游戏手机

红魔5G游戏手机即将发布

为了给FPS手游玩家提供更好的体验,红魔手机标配了“肩键”的设计。根据倪飞近期的爆料来看,红魔5G游戏手机的肩键采用全新的双IC触控芯片方案,该方案可让每个肩键由独立IC芯片控制,使触控报点率提升至240Hz,相比红魔3S提升了100%,做到指哪打哪,更快更稳定。

红魔5G游戏手机

红魔5G游戏手机的肩键采用双IC触控芯片方案

除强大的硬件性能外,红魔5G游戏手机在屏幕方面的体验也令人惊喜。这部手机内置144Hz刷新率屏幕,滑动过程中可以感受到更加细腻的动画效果。此外,红魔5G游戏手机在电池方面的表现同样给力。在电量较低时,红魔5G游戏手机可以通过快充+风冷散热的方式提升充电效率,这也能带来更加持久的使用时间,满足重度游戏玩家的使用需求。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
红魔5G游戏手机
5篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐