推广 - 传媒 2020-02-10T11:49:13 +08:00

吹响线上“知识战疫”集结号——疫情之下,中软国际人在行动

当前,全社会与新冠病毒的决战已进入“黎明前最黑暗的时候”,疫情的突袭让我们没有喘息的机会,而它带来的一些负面冲击也在逼迫我们思考:即使面对灾难,我们也必须冷静、保持学习能力,当规则被打破,只有适应性最强、最快做出改变、不断完成进化的物种才能在洗牌中胜出。

作为一家专业的软件服务企业,全球共 6 万多名员工,中软国际在这场抗疫行动中,不仅在健康安全方面积极抗战,对于特殊时期无法复工的同事们,更推出了一系列专业进阶计划,通过开设网校、大咖直播授课、知识竞赛、认证考试费用返还激励、“线上项目经理大会”多种形式等,吹响“知识战疫”集结号,帮助员工们充分利用待岗的空档期快速充电,完成专业技能进化,以便在未来获得更好的个人发展,为社会输出更强的IT力量。

中软国际“知识战疫”于 2 月 2 号正式启动,目前已成功上线五个不同的“战区”,采用多种形式、多方面延展,编排用心,干货满满。

“知识战疫”第一站

中软国际软件学院网上校区

中软国际软件学院网上校区首批推出 4 个专题(云计算、大数据、可信软件工程、微服务架构),共 10 大体系, 100 多门课程,通过中软国际线上培训平台发布。

“知识战疫”第二站

WeLink大咖直播间系列公开课

邀请公司业务和技术领域专家亲自上阵,针对业内前沿、技术领域知识框架结构进行针对性讲解。首场直播参与人数超过4000。

“知识战疫”第三站

中软国际WeLink

大咖直播间知识擂台赛

为了检验真正的学霸,为了寻找有“识”之士,公司特发起中软国际WeLink 大咖直播间知识擂台赛,以知识论英雄,更有丰富礼品作为鼓励。

“知识战疫”第四站

员工参与认证考试返还激励政策

中软国际发布《关于“知识战疫”员工参与认证考试返还激励政策的通知》,公司抗疫指挥部协调中软国际教育科技集团,为所有员工提供丰富培训认证资源。同时,基于国产化信创背景下公司业务发展战略,另特别鼓励员工参与“鲲鹏云认证”、“GaussDB100 认证”、“PMI-PMP项目管理”、“PMI-ACP敏捷项目管理”四类认证。

“知识战疫”第五站

“项目守护神”优秀实践直播分享

越是艰难时刻,越是孕育着依靠科学和实干奋勇超越的巨大机遇。实现多快好省的普惠IT服务是中软国际的使命,企业级软件的行业赋能和项目质量提升是我们的任务和目标。项目经理是公司业务战略落地和战术执行的一线“守护神”,项目优秀实践经验是组织最宝贵的资产。为了加速提升公司各行业、各领域的业务能力和项目管理水平、培育持续交流学习的机制,公司特在疫情待岗期间开辟“项目守护神”优秀实践系列直播公开课,以“线上项目经理大会”的形式促进全公司业务的“强身健体”,在普惠IT服务事业的大道上砥砺前行。

“知识战疫”系列活动推出后,公司各业务集团的同事们反响热烈,大家一致认为在这样特殊的时期,坚守本职,提高自我,好好学习也是一种主动出击。虽然这场没有硝烟的战争仍在持续,但我们都比任何时候更加坚定信心,病毒可以复制,我们作战的方法和力量也在升级!中软国际全体同仁都在努力,抗疫胜利的那一天,就是我们以更高的专业水平、更齐整的作业标准推进软件事业的新起点!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看