返回

2020东方卫视元宵晚会直播电视上怎样观看?当贝市场一招搞定

2020-02-08 14:37CS

元宵佳节,相信大家一定很期待明晚的元宵晚会。今天就跟当贝小编一起看看东方卫视 2020 元宵晚会有哪些精彩内容吧!

最近东方卫视官方微博宣布晚会将以“众志成城,防控疫情”为主题,致敬疫情防控一线英雄,传递温暖力量,祈福美丽中国。

此次晚会的节目形式会以歌曲、朗诵、小品等为主,由奥运冠军王励勤、张继科、蔡赟、仲满等人合唱《我们都是追梦人》;演员赵薇将演唱歌曲《千言万语》;王自健、孙佳雨、田雷等将合作小品《卖房子的人》;还有郭德纲、于谦合体献上幽默京剧作品《甘露寺》。

总之,精彩节目多多,如果不想错过的话,那就下载安装当贝市场,安装完成后,打开当贝市场,在搜索框输入优酷TV版首字母“YKTVB”,或腾讯视频TV首字母“TXSPTV”即可在元宵节当晚通过优酷视频TV和腾讯视频TV观看东方卫视元宵晚会直播。

元宵晚会

元宵晚会

元宵晚会

如果还没有下载的朋友,快去当贝市场下载起来吧!

相关文章 大家在看
元宵晚会
7篇文章
查看