站长之家 - 动态 2019-02-18T15:59:40 +08:00

百度元宵晚会红包怎么领 百度元宵晚会抢红包攻略汇总

站长之家(ChinaZ.com) 2月18日 消息:今年春晚,百度大手笔给大家送了 9 亿的现金红包。不少网友在春晚当天都抢到了 20 元的红包。而今天,百度宣布,还会继续在元宵晚会上发红包,总额 2 亿。

那么,红包活动什么时候开始,具体怎么抢呢?以下是攻略汇总:

【活动时间】

2 月 19 日 0 点开始,共 8 轮。

其中, 10 点、 12 点、 14 点、 16 点为预热红包,每轮 10 万个8. 8 元

央视元宵晚会播出期间还有 4 轮红包专场,总金额高达 2 亿。

其中,第一轮手气大奖共有 10 万个9. 9 元红包;第二轮全民瓜分 1 亿,共 100 万个20. 16 元红包;第三轮全民瓜分 1 亿,共 1 万个 2019 元红包;第四轮锦鲤大奖,将抽出 240 名用户,他们将获得红旗轿车使用权。

【玩法】

玩法很简单,大家只要在元宵当天打开最新版百度APP,摇一摇就能领红包。至于元宵晚会红包专场的具体时间则以页面提示和主持人的口播为准。

注:百度APP元宵红包的提现截止时间为 3 月 1 日 0 点,抢到红包的朋友记得在截止时间前及时提现哦。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度与十余家企业互通

百度整治账号运营乱象

百度解读搜索内容时效性

百度网盘青春版上线