站长之家
站长之家
2020-02-05 17:41
+关注

家乐福接入苏宁易购 门店三公里范围内1小时送到家

【TechWeb】 2 月 5 日消息,近日,苏宁易购APP接入“家乐福 1 小时达”服务,通过线上下单 1 小时送达的服务,保障全国消费者在宅家期间的生活所需。

家乐福 苏宁易购

据悉,目前,家乐福中国在全国 51 座城市拥有 209 家门店,在苏宁易购上线” 1 小时达“服务之后,凡是在家乐福门店生活圈 3 公里范围内的消费者,都可享受苏宁易购APP下单,家乐福门店发货, 1 小时急速到家的O2O购物服务。

在商品方面,“家乐福 1 小时达”服务将覆盖时令生鲜、粮油调味、酒水饮料、休闲零食、母婴用品、个护清洁、家居百货、各种进口商品等,全面保障消费者的物资供应。

在疫情期间,家乐福中国承诺,将加大供应并严把质量关,确保价格公开透明,同时强化门店消毒和员工个人防护,同消费者一起狙击疫情。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
家乐福
1232篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐