站长之家- 自媒体排名 2020-02-05T16:37:51 +08:00

“体育生活不分离”自媒体体育领域排名,自媒体新手该怎么入门?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

体育生活不分离是当前百家号中的原创号优质号,目前账号百家号权重为4,综合排名位列10159名,体育分类排名位列697名,领先了99.1%的百家号。

 

体育生活不分离百家号概况

体育生活不分离的简介为热爱体育,热爱生活,一起交流吧,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过228篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对体育生活不分离的运营数据估算如下:

预估总阅读数:38万-55万,综合排名6.1万 ,体育分类排名2699

粉丝数:3069人,综合排名6.5万 ,体育分类排名2759

预估平均阅读:2000次每篇,综合排名13.3万 ,体育分类排名4516

文章搜索指数:125,综合排名9.8万 ,体育分类排名2617

 

体育生活不分离百家号近期文章情况

体育生活不分离最近一个月文章表现质量分布为,26%为优质文章,69%为中等文章,5%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“樊振东重登榜首,孙颖莎进前三,乒乓球最新世界排名公布”

“国乒男7人女10人即将出征,乒乓球国际乒联总决赛谁将夺冠?”

中等文章:

“国乒女队全胜,小组第一出线,乒乓球团体世界杯首日战报”

“国乒小组第一出线,两轮全胜,乒乓球团体世界杯首日国乒男队战报”

普通文章:

“国乒开门红,马龙梁靖崑林高远上场,团体世界杯轻松拿下尼日利亚”

“国乒丢金,中日大战小将憾负,白俄罗斯挑战赛女单屈居亚军”

 

体育生活不分离百家号推广估值及分析

目前体育生活不分离百家号预估推广价格为59-109元之间不等,该价格综合排名5.2万 ,高于整体95.3%的作者预估价,体育分类排名2402,高于体育分类94.0%的作者预估价。体育生活不分离目前权重为4,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近体育生活不分离的粉丝数处于上涨状态,希望他们再接再厉努力创作获得更多粉丝支持。以上就是“体育生活不分离”自媒体体育领域排名,自媒体新手该怎么入门?的全部信息和内容,想了解更多请进入体育生活不分离主页查看详细数据。

体育生活不分离百家号同领域作者推荐

与体育生活不分离同领域且相关度较高的百家号作者有达达diy手工主页(粉丝数6.5万人);乒乓球教学视频主页(粉丝数5.6万人);宙斯体育主页(粉丝数5.1万人);袁义兴乒乓主页(粉丝数4.0万人);老稳说体育主页(粉丝数3.6万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看