返回

微软倾力帮助Chromium平台:Win10下浏览器用起来更舒心

2020-02-02 14:00快科技

微软现在正跟谷歌一起努力,让Chrome成为Windows10 版本下用户使用最舒心的浏览器。这不,微软正在为Chromium平台做出积极贡献。

据外媒报道称,微软一直在Windows 10 Chromium上开发基于“百分比”的滚轮。于Chromium的浏览器如Crhome会将滚轮的一个点击转换成一个固定的像素值。在Windows上,一个鼠标滚轮的滴答声相当于 100 个像素,在较小的滚动块上就会产生问题。

根据微软的说法,Chrome当前的实现将滚动大部分可见内容的视口,而这可能会很烦人。

在最新的提交中,微软透露他们的团队已经移植了类似于EdgeHTML的滚动条并将每个滚动条转换成百分比。结果得到的是无论面对的是多少大小的滚动都能得到一个适当的滚动距离。

据悉,该提交已经合并到Chromium中,将来可以在谷歌Chrome中实现,同时微软正在开发对MediaSteam API的“音频类别”的支持,这将提高通话、会议、聊天室、团队聊天等期间的音频质量。至于音频类别,微软表示,它将允许开发者为用户指定音频流并提高音频质量。


相关文章 大家在看
Chromium
681篇文章
查看