返回

老人亚马逊订原木却收到健身单车:真是赚到了

2020-02-02 09:42快科技

如果你在网上订购的东西,被物流搞错了会被索要回去吗,至少亚马逊不会。

据外媒报道称,亚马逊错误将重量不低于 29 千克的健身器械发送给 79 岁老人,而且在发现误投之后亚马逊拒绝将其带回,并表示任由该老人处理。

亚马逊 健身单车 网购

这位老人名叫托尼·哈丁(Tony Harding),其 1 个月前在亚马逊上订购了 20 千克的原木,但收到的货却是健身器材。随后这名男子联系了亚马逊,要求将他的 20 公斤重的原木寄出。亚马逊工作人员同意发送正确的包裹,但再次拒绝取回健身机。

换句话说就是,亚马逊将会把老人之前预订的货物重新发出,并且健身器械也不会在收回。

有用户也表示,亚马逊此前也出现了误投情况,在黑色星期五,亚马逊向一群顾客发送了错误的产品,不过这些被错误投递的东西都没有被索要回去,当然正确的订单也会被再次发送。

相关文章 大家在看
亚马逊
11891篇文章
查看