站长之家- 自媒体排名 2020-01-27T07:20:16 +08:00

“贝塔历史说”百家号价值权重预估,百家号收益规则是什么?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

贝塔历史说是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列632601名,历史分类排名位列17185名,领先了43.1%的百家号。

 

贝塔历史说百家号概况

贝塔历史说的简介为书香有路难为径,学海无涯苦作舟,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过17篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对贝塔历史说的运营数据估算如下:

预估总阅读数:2000-4000,综合排名60.2万 ,历史分类排名1.7万

粉丝数:3人,综合排名83.6万 ,历史分类排名2.2万

预估平均阅读:200次每篇,综合排名55.2万 ,历史分类排名1.4万

文章搜索指数:暂无,综合排名33.1万 ,历史分类排名1.0万

 

贝塔历史说百家号近期文章情况

贝塔历史说最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,55%为中等文章,45%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“秦始皇真的是个暴君吗?这个千古一帝是什么样子的”

“历史上的杜甫与自己的老婆杨氏究竟是什么样的?”

普通文章:

“金庸笔下的丘处机在历史上究竟是怎样的?为何让成吉思汗念念不忘”

“亡国必备,红颜祸水;究竟是谁导致了商王朝的灭亡?”

 

贝塔历史说百家号推广估值及分析

目前贝塔历史说百家号预估推广价格为15-55元之间不等,该价格综合排名57.2万 ,高于整体48.6%的作者预估价,历史分类排名1.5万 ,高于历史分类52.8%的作者预估价。贝塔历史说目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近贝塔历史说的粉丝数处于不变。以上就是“贝塔历史说”百家号价值权重预估,百家号收益规则是什么?的全部信息和内容,想了解更多请进入贝塔历史说主页查看详细数据。

贝塔历史说百家号同领域作者推荐

与贝塔历史说同领域且相关度较高的百家号作者有探秘历史space主页(粉丝数24.7万人);人文历史在线主页(粉丝数23.9万人);撩起少女心就跑主页(粉丝数20.9万人);军武硬汗主页(粉丝数18.4万人);神侃片场主页(粉丝数15.3万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看