站长之家- 自媒体排名 2020-01-20T07:47:38 +08:00

“车的时代”百家号权重排名,百家号如何赚钱?百家号收益计算规则

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

车的时代是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列92398名,汽车分类排名位列5138名,领先了91.7%的百家号。

 

车的时代百家号概况

车的时代的简介为我从来不相信南辕北辙后的殊途同归,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过123篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对车的时代的运营数据估算如下:

预估总阅读数:89万-128万,综合排名3.4万 ,汽车分类排名1985

粉丝数:153人,综合排名24.1万 ,汽车分类排名1.1万

预估平均阅读:1万次每篇,综合排名2.9万 ,汽车分类排名1414

文章搜索指数:13,综合排名16.5万 ,汽车分类排名7349

 

车的时代百家号近期文章情况

车的时代最近一个月文章表现质量分布为,27%为优质文章,36%为中等文章,36%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“买新车一年内,去4S店保养了14次,4S店:不能忍,大哥求你别来了”

“大众新车一口气降到不足8万,比速腾大,气势有种迈腾的影子”

中等文章:

“车辆一旦发生交通事故,打电话顺序也有讲究,错了可能会吃亏”

“买二手车怎么识别事故车?老司机:一定要看这三个地方的螺丝”

普通文章:

“大众和丰田不敢比,平均每天卖出1000多辆,有“国产神车”的称号”

“掌握住汽车熄火前的小技巧,老司机:发动机至少可以多用4-5年”

 

车的时代百家号推广估值及分析

目前车的时代百家号预估推广价格为26-66元之间不等,该价格综合排名8.8万 ,高于整体92.1%的作者预估价,汽车分类排名4166,高于汽车分类91.7%的作者预估价。车的时代目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近车的时代的粉丝数处于不变。以上就是“车的时代”百家号权重排名,百家号如何赚钱?百家号收益计算规则的全部信息和内容,想了解更多请进入车的时代主页查看详细数据。

车的时代百家号同领域作者推荐

与车的时代同领域且相关度较高的百家号作者有汽车大师主页(粉丝数223.8万人);百度新闻直播主页(粉丝数181.5万人);58同城主页(粉丝数131.4万人);周刊汽车讯主页(粉丝数123.2万人);时尚圈资讯主页(粉丝数119.3万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站,没有企业家

我为什么不爱刷视频号

北京自如生活专家 服务到家