推广 - 传媒 2020-01-19T10:12:18 +08:00

乘“5G”之风,百融云创创新打造更具活力科技产品

       5G技术时代的到来,引发了 2019 年末的首场“5G手机大战”。5G技术意味着超宽带、超高速度、超低延时成为现实,提供了更高体验速率和更大带宽的接入能力,支持大规模、低成本、低功耗物联网设备的高效接入与管理,可提供面向移动互联网、工业互联网、车联网、金融科技、智慧医疗等垂直行业应用场景的信息交互能力。

       金融业受经济发展水平、地理位置、金融服务成本等因素的影响,一直存在着金融服务覆盖不均衡、大众参与低、安全成本高等难题。随着移动通信技术的兴起和发展,金融业务与移动通信技术加速融合互联网金融产品应运而生,互联网金融的兴起加快了资金的融通,却也带来了一定的资金“风险”。

       随着人工智能、云计算、区块链等新技术的诞生与发展,科技成了金融行业风险把控的重要手段之一。作为国内头部金融科技应用平台,百融云创依托自身丰富的产品线、本地化服务、更贴近应用场景等诸多优势,为金融机构提供贯穿客户全生命周期的智能风控产品和服务,实现从贷前流量筛选、贷中动态监测机制、贷后分层筛选管理,在风控全流程有效地帮助金融机构控制风险、降低不良率。

       成立五年,百融云创秉承“开放创新”的企业价值观,加速科技创新步伐,赋能金融机构数字化转型,取得了丰硕的成果。目前,百融云创可提供在信贷风控、普惠金融、系统部署、精准营销等多个场景的解决方案,产品及服务覆盖至银行、消费金融、保险、汽车金融等领域,为国有大行、持牌消金机构、知名保险公司等数千家金融机构提供专业的服务。

       百融云创自成立以来便以合规为基石,深耕科技领域的同时平衡创新与风险的关系,立足于服务实体经济。在风险管理上,以安全驱动风控升级,不断完善全生命周期产品,多维度提高产品的服务能力。未来,百融云创也将持续推进科技创新,打造更具活力的金融科技新生态。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

科技聚善,创益未来