站长之家- 传媒 2020-01-17T14:26:00 +08:00

傅首尔再上热搜 阿尔法蛋助攻“比较好礼物”

《奇葩说》又上热搜了。

距离春节还有不到一周,这期的辩题很应景——“父母固执己见该反抗吗”?

一向金句频出、观点犀利的辩手傅首尔再次给出了惊艳的表现。站正方阵营的她没有仅仅停留在不该反抗的理由分析上,而是掷地有声地告诉我们:不要代表这个时代去淘汰你的父母,帮助他们、接纳他们,让父母觉得我和你一起拥有这个精彩的、日新月异的、令人炫目的互联网时代,是我们能够给他们最好的礼物。

互联网时代科技的高速发展,让年轻人拥有了更多表达自我、坚持自我的动力和机会,但与其与父母争论,让他们觉得自己和这个时代没有关系,不如耐心帮助他们体验互联网时代中科技带来的各项便利与新奇,让他们证明自己也能是新时代、新科技中被影响被改变的人群之一。

傅首尔所表达的这份最好的礼物,其实就是让每个人都能享受到科技的红利,不在时代中掉队、而是成为每个时代的主人。对于父母、对于我们、对于我们的孩子,这样的礼物都有不少选择,傅首尔最近就推荐了一款新春送礼的好对象——阿尔法蛋大蛋2.0 AI学习机器人!

这款让《奇葩说》傅首尔和邱晨都为之“开杠”的机器人来自淘云科技,是 2019 年年末刚刚推出的最新款AI学习机器人。能够实现“指哪读哪”的大蛋2.0,不仅通过AI智能摄像头实现手指一指,书本上的单词、句子都可以识别,显示读音和释义、标准朗读等,还能进行英语口语的评测打分。大蛋2. 0 的数学个性化精准学能帮助孩子找到学习薄弱点进行针对性的学与练,再结合思维训练、错题本实现孩子高效学习。实用的背课文、报听写、诗词解释、中英互译等学习功能也是一应俱全。

除此之外,阿尔法蛋大蛋2. 0 还和新东方、童年教育等携手合作,推出了分级互动绘本《威尔小镇》和AI+VR全新探索应用APP“小小探险家”,寓教于乐,让孩子们在趣味十足的互动中解锁更多新知识。针对学龄前儿童,大蛋2. 0 还提供了特色的趣味识字和绘本伴读功能,激发孩子学习的兴趣、陪伴他们一同探索世界。

淘云科技旗下的阿尔法蛋儿童人工智能系列产品,虽然“出道”时间不算很长,但已收获了用户和市场的高度肯定,连续三年荣获天猫、京东双平台机器人品来的销售额双冠军,淘云科技也携阿尔法蛋与阿里、百度一起上榜权威媒体评出的“ 2019 中国人工智能机器人企业TOP 30”,取得第四名的好成绩。

AI时代,给父母最好的礼物是帮助他们一同适应、享受科技的高速发展;AI时代,给孩子最好的礼物就是送上一款国民机器人阿尔法蛋大蛋2.0。新春将至,送AI送新意,快把这份充满爱与AI的礼物带回家吧!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看