站长之家
站长之家
2020-01-15 09:55
+关注

小米手机新功能今日上线 帮你在除夕夜瓜分5亿红包

一年一度的“集五福”活动又开始了,不少手机品牌为了让用户可以更快捷地抢到福卡,在手机中开设了扫码的快捷入口,其中就包括我们熟悉的小米。 1 月 13 日,@小米手机 在微博上公布了一项“集五福”新功能。

小米手机 除夕

小米手机“集五福”入口

@小米手机 表示:“小米手机智能助理联合@支付宝 邀你来扫福!桌面向右滑进入负一屏,扫福快人一步,除夕夜瓜分 5 亿红包,就等你啦!”简单地说,小米在手机的负一屏上增加了一个快捷开关,可以直接“AR扫福”和“浇水集福”,不用频繁打开支付宝。

从另一个层面来说,不用频繁打开支付宝,可以在一定程度上降低隐私泄露的风险,从这点来说,这个功能还是很实用的。当然,扫到什么福卡,扫到多少福卡,这还是“看脸”的,也许下一次扫福就“脱非入欧”了也说不定。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
小米手机
5851篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐