站长之家
站长之家
2020-01-15 09:23
+关注

Windows 7正式落幕:月度更新汇总定格在KB4534310

1 月 14 日,Windows7 终于走到了人生的终点,今后将不再接收任何安全补丁程序。在本月的补丁星期二活动中,KB4534310 成为了Windows7 系统最后一个月度更新汇总,而KB4534314 也成为了最后一个仅安全更新。

Windows Windows

Windows 7 KB4534310 直接下载地址: 32-bit (x86) and 64-bit.

如果想要安装这两个最新更新,只需打开控制面板,然后选择Windows Update就会自动显示。如果您没有在屏幕上看到该补丁,请选择“检查更新”以检查是否有新更新。自然用户也可以通过本文下方链接进行手动更新。

根据更新日志,微软修复了包括Windows Storage and Filesystems, Windows Input and Composition, Microsoft Scripting Engine和Windows Server在内等多个核心组件中的问题。此外微软还发布了仅安全更新KB4534314,仅仅包含了上述安全方面的改进。Windows7 的服务堆栈更新KB4536952 也开放下载。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
Windows
24550篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐